此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 给大家暴露A2考试内容!保准过!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
给大家介绍2018年1月24号下午16:30位于via zara100号 左边教师的考试内容🌚🌚🌚
一共6页纸,第一页老师写的跳过。
第二页听力题,共有5题5句,非常简单,但是是多选题,所以会被误导,比如这次有4题问女主做什么,中间出现了她朋友做什么的选择题,要小心。答案我忘记了!
第三页也是听力题,不过只有对错的,内容是女主买鞋子!要听清楚鞋子的类型,还是码子,价格,刚刚题目出现了价格是70,但是说的却是60,因为这俩个很像,所以要小心!
第四页阅读理解,然后选择题,内容是一位117岁的老人。题目是住在哪里,一天几个鸡蛋,还有的我忘记了!
第五页也是同上!不过稍微难一点!内容是一个男的去一个地方开理发店。题目就问这是哪里,妻子怀孕没,孩子有没有上学。
阅读理解只要对着文章就可以判断出来的,但是小心不要掉沟里!
第六页写作题,介绍你的朋友从哪来,然后季节的气候,好吃的好看的之类的。满30个单词。
希望那场考试的同学考个好成绩!
也希望自己能通过!

你这个发的也太迟了吧

回复 支持 1 反对 0

什么都用 我忘记了 带过,你说的这么含糊有什么用?

可以学习    但每期都会变的

语法难 发表于 2 小时前
你这个发的也太迟了吧

我考过才发的,每次都不一样没什么用😂

梨梨得。 发表于 1 小时前
什么都用 我忘记了 带过,你说的这么含糊有什么用?

老铁每次考试都不一样的内容,就算我题目拍出来有个毛线用,你全背下来下次也不考,还是老老实实学着吧,只不过考试真的不难

回复 支持 1 反对 0

sl007 发表于 半小时前
可以学习  但每期都会变的

对啊每次都会变的,我就是随便发发的😂

小黑屋 发表于 昨天 22:00
老铁每次考试都不一样的内容,就算我题目拍出来有个毛线用,你全背下来下次也不考,还是老老实实学着吧,只不过考试真的不难

本来A2就不难。我是看你末尾写着 希望自己顺利通过,题目又是说暴露题目,保准过,我为那些还没去报名考试的人 站出来披露一下的。
好了 开玩笑。知道你也是好心。希望你通过考试。

我已经过了, 也是这次。你去学校拿证明了吗?