此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 孕妇多大可以做飞机

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
好心人 咨询一下 我现在怀孕5个月半了 29号要做飞机回中国 需要什么证明吗 还是可以做的 谢谢

去家庭医生那怀孕证明,我有开过来,不过海关没向我要,我是五个多月回去,六个多月出来

都可以呀八个月以后最好不要坐,我是怀孕五个月左右回国的,如果你不显怀就不需要怀孕那个证明,如果比较显怀可以让家庭医生开个证明,坐飞机的时候尽量多走动,取票时候尽量让她安排靠外面的位置!

怀孕证明就可以    肚子不大的话不会问你的
回复 支持 1 反对 0

要看自己的身体情况的

林巧 发表于 2018-1-23 19:14
去家庭医生那怀孕证明,我有开过来,不过海关没向我要,我是五个多月回去,六个多月出来
...

谢谢你去了 sb 不开 说要我的妇科医生先给他证明 他才可以开 不就完全sb 妇科医生要开过来了 还需要他开吗 我的妇科医生又说不需要 他们不开这些 就这边推那边 谁知道 希望能让我上 我现在也是5个多月

小小小大嶶 发表于 2018-1-23 19:23
都可以呀八个月以后最好不要坐,我是怀孕五个月左右回国的,如果你不显怀就不需要怀孕那个证明,如果比较显 ...

谢谢你的回答 我去家庭医生那里了 sb 不开 说要我的妇科医生先给他证明 他才可以开 不就完全sb 妇科医生要开过来了 还需要他开吗 我的妇科医生又说不需要 他们不开这些 就这边推那边 谁知道 希望能让我上 我现在也是5个多月

gioiaran 发表于 2018-1-23 19:24
怀孕证明就可以    肚子不大的话不会问你的

感觉肚子还是挺明显的 可不让开 妇科医生推家庭医生 家庭医生推妇科医生那边 到最后没希望 谁知道 老外死脑筋

安装工 发表于 2018-1-23 19:34
要看自己的身体情况的

身体是没什么问题 就是保个安全 万一海关问 我还有个证明 不过不让开

夺命女神 发表于 35 秒前
谢谢你的回答 我去家庭医生那里了 sb 不开 说要我的妇科医生先给他证明 他才可以开 不就完全sb 妇科医生要开过来了 还需要他开吗 我的妇科医生又说不需要 他们不开这些 就这边推那边 谁知道 希望能让我上 我现在也是5个多月

国航好像是六个月以上才需要证明,只要让你上飞机到了国内 你去医院开一张回来可以坐飞机各项指标健康的证明就ok了,一般医院都给开!五个月应该没有什么问题我很显怀五个月回得中国国航

林巧 发表于 2018-1-23 19:14
...

对了 让医生开证明 里面内容写什么 我这sb医生说 从来没开过 问我需要写什么 我闷b了 还需要钱对吧

小小小大嶶 发表于 2018-1-23 21:59
国航好像是六个月以上才需要证明,只要让你上飞机到了国内 你去医院开一张回来可以坐飞机各项指标健康的 ...

我做的是国泰的 我是回去生小孩 只要这里能让我上就ok了

夺命女神 发表于 12 分钟前
我做的是国泰的 我是回去生小孩 只要这里能让我上就ok了

五个月应该没有问题

5个月肯定没让你上飞机的。放心。就是座飞机时间太长特别特别的累人。

最好迟7个月,我老婆也是刚回去7个月回去的!8个月坐飞机就不好了!