此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[情感话题] 找个地方倾诉,让心情好点

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
不知道从何说起,心里真的好郁闷啊。这样下去我都不知道自己还要不要继续在茫茫的人海当中寻找未来的你。
我认为在怎么现实应该有爱的存在,而现实是这么的残酷,一转眼可能消失的无影无踪。
每个人由于忙于奋斗,圈子变得很小,大家都走上相亲的道路,我也一样。 我陆陆续续相亲过几个女的,每次都以失败告终,后来我慢慢我明白了,相亲的道路中是没有爱情的,大家都看得是物质这一方面。
我各方面都不错,物质差了点,我也只能这样安慰自己了。 吐了一口闷气,好多了

会有更好的选择

游客
游客  发表于 2018-1-23 01:02:20
做男人不能太老实,相亲需要吹点牛逼,不然谁理你,国内房子5套,一套在杭州 一套在上海 一套在温州 两套在农村, 家里独子,父母高管,现在都是父母寄钱出来给我花😃😃😃🤣🤣🤣

还是诚实的好,对人对事都一样。可能我的性格就这样,不重要的场合或者人吹吹牛没关系。但是对一件大事的话,我还是诚实已对,毕竟这关系到双方,也是对别人的一种负责

做最真的自己 能怎么办?吹嘘起来的还是吹嘘起来的 永远不会是真实的  大家都看开一点吧 该来的 你该遇见的一定会来 祝你早点找到最属于自己的幸福 大家一起努力 我也在加油☺️☺️☺️

游客
游客  发表于 2018-1-23 06:29:18
Fagot 发表于 5 小时前
还是诚实的好,对人对事都一样。可能我的性格就这样,不重要的场合或者人吹吹牛没关系。但是对一件大事的话,我还是诚实已对,毕竟这关系到双方,也是对别人的一种负责

贊你和支持你的做法,只要誠心對待別人,總有一天會得到欣賞你的人。加油💪🏻💪✌🏻️

游客
游客  发表于 2018-1-23 10:46:41
诚实的话就没女孩理你了,那些人都很**,她们就喜欢听你吹呢,所以要学会垂得脸不红心不跳,那样你离脱单就不远啦