此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 《文人韵事》

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
作家今年几十八,杀猪宰羊是行家,一天到晚忙些啥?

答曰:肉麻
女作家小柔,年龄定格在了18岁。而今两鬓生华,挡不住爱情的各路呼唤,故事就这样开始了……

谷歌谷歌,你没去过华山吗?
柔媚柔媚,哥没去过。
哦,你真该去一趟呢……
为什么呢?
因为……人家想要你去嘛
咳咳,逗号,放哪儿?
你!
哈哈哈哈,我去。

这时天上传来雪绒花的画外音:啊!不怕有🐍吗?

谷歌满脸黑线:咳,咳咳!这个,北方哪有蛇呀。

画外音不依不饶地说,有啊有啊!“啪”的一声,被小柔的一坨东西砸得鸦雀无声。
小柔说:有 ,小阿奴奴就是那蛇妖哩~
谷歌腿已酥软,他说:NND,吃了我吧!

老古这两天都是笑脸。
办公室的人看到都会心一笑。老王意味深长地拍了拍谷歌的肩,长吟道:二八佳人体似酥,腰间仗剑斩愚夫,兄弟,身体要紧啊!
老古剑眉深拧,鼻孔里哼了一声。
俗物!子非鱼安知鱼之乐!NND

要说大陕北那个骚情地方,革命圣地都满是阿宝甩出去的羊骚味儿!“白花花的大山水灵灵的梨……”信天游就是荷尔蒙泡出来的勾魂曲。
人杰地灵啊!老古两眼灼灼的想着视频里那堆白花花的东西,一股热血涌上脑门,瞬间返老还童年轻二十岁。
小柔的年纪在镜头里看得不是很分明,老古曾经沧海的X RAY开始并不在意。
啥玩意儿嘛!不见活物都做不得准的嘛!
可是那作家也真神奇,聊得兴起就把外衣宽了。老古一瞧,好么姐姐!这真是水腰啊——目测有80公分。顿时没了兴致。
可小柔丝毫没觉察到呀!谷歌谷歌,那段舞是这么跳的!
就站起身来,手婀娜,身袅袅地跳了一段呢!“吐鲁番的葡萄熟了,阿娜尔罕的心儿,醉~~~~~~了”
老古的眼泪突然不争气地涌出来,瞬间爱上了那段,水桶腰。

说起水桶腰,又想起芽笼往事:一次遇到江西女人,四十五开外,胖胖的身段 个头不过160,一个月的旅游签证 干起了站街女买卖。无奈太胖且年龄偏大,生意惨淡。老古路过几次,她都喜主动搭讪,聊几句...
头几次,老古都没那意思开房,后来聊熟了一点,终于被她说动了,她劝道:玩谁不是玩呢?保证服务好!
于是尝试了一次开房了。如你们在《榴莲飘香》中看到的酒店里,秦海璐洗澡的场景差不多。不同的是江西女人开辟了卓然不同的画风!
“大哥,我去洗白白哟!”黑黄的大脸上,纹路皱成一朵波斯菊,眼角眉梢居然飘出了喜剧效果。
哎哟我的个天儿呀!老古心里各种捂脸。
坐也不是,站也不是,索性点起一根烟认真的吸起来。
“大哥,来吧。”突然的声音把老古呛得咳嗽不已!心里话:亲娘哎,这么快就洗完啦?!
铁定是没有玉雪的胴体啊,半掩的洁白浴巾啊什么的,NND!但也不用这么猴急吧?
老古狼狈地压下咳嗽,转过身来,眼前的景象却倏尔飘渺起来……

那是一片肥沃的大地,丘陵起伏,沟壑蜿蜒,黑黄中隐隐透着油亮,衬得毛发葱茏,一派繁盛。老古听见天边传来遥远的和声“啊————”
听着宛如诵诗般的歌唱,闻着恰是山林的草香。老古咕哝了一句:NND,眼含着汪汪的热泪,纵身一跃而入。他的胸口激情饱满,他的脑海里涌来艾青的著名诗句:
为神马我的眼里常含热泪?
因为我对这片土地爱得深!
NND!

激烈交战!
乒乒乓乓的撞击,扮演了贝多芬的《命运》,还是尼采的《存在主义》,打开了老古每一个毛孔的灵感。
原来一个人身心畅快的当儿,是这么才华横溢圣灵附体的。老古一会儿觉得是音乐家,一会儿又成了哲学家……
比如:贫穷是限制想象力的,正如贫瘠会限制生机!鱼在浅滩是会被搁浅的,一个唧唧歪歪水涸巷浅的港湾是鱼儿的诅咒。鸟在庭院里怎能正常发挥?它在长空的纵横捭阖是超人的姿态呀!
诗,诗人!终于明白诗的意思了……NND