此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: @菲菲_do9Pu

街友们有没有2月12号回中国的?我妈妈一个人会不放心

可惜我是11号的。

924662046 发表于 6 天前
你好 我是到温州的 不过我是八号

你好 打扰下 那天看到您的信息说 您是2月8号 回中国 到温州的是吗? 您是温州人吗

924662046 发表于 6 天前
你好 我是到温州的 不过我是八号

您是国航的吗?如果可以 到时候我妈妈能和您结伴同行吗?我帮她票改成8号 路上您照顾下?望看到回复我 谢谢

@菲菲_do9Pu 发表于 2018-1-26 20:03
您是国航的吗?如果可以 到时候我妈妈能和您结伴同行吗?我帮她票改成8号 路上您照顾下?望看到回复我 谢 ...

楼主不要担心,去那天你带你妈妈一起去机场,然后那里会有很多温州人回温州,差不多都是一个时间点,你亲自跟那些温州同乡打招呼,麻烦他们一路照顾一下,尤其是在北京或者上海转机的时候

拜拜你 发表于 24 秒前
楼主不要担心,去那天你带你妈妈一起去机场,然后那里会有很多温州人回温州,差不多都是一个时间点,你亲自跟那些温州同乡打招呼,麻烦他们一路照顾一下,尤其是在北京或者上海转机的时候

好热心的街友 突然觉得这冰冷的法国还是有人情味的  本来我也是想这么做的 那天早点去等 但是怕那天坐飞机的人怕麻烦 这样零时打招呼照顾 人家不于理睬 所以想事先找好 这样好放心 因为 我妈妈是典型的农村家庭主妇 没出过门 没坐过车的 连普通话也不怎么会的

回复 支持 1 反对 0

@菲菲_do9Pu 发表于 2018-1-26 20:24
好热心的街友 突然觉得这冰冷的法国还是有人情味的  本来我也是想这么做的 那天早点去等 但是怕那天坐飞 ...

回国的人,一般情况下都是高高兴兴地,而且很多人以前多多少少都会有你这种情况,所以应该会有人帮助你们的,再说了,这也不过是举手之劳

难得一片小心,大家应该帮忙

@菲菲_do9Pu 发表于 2018-1-26 19:56
你好 打扰下 那天看到您的信息说 您是2月8号 回中国 到温州的是吗? 您是温州人吗
...

是的 我西安转机到温州