此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 小精_ExHmM

[散讲] 一个人带着儿子真的无法在这呆下去、原以为我可以的、但真

fiona20091119 发表于 4 分钟前
我老婆带三个孩子都可以做工饿,你才一个有什么难得啊

亲、我一个人无亲无故怎么做呢、我也想自己可以上班又可以带儿子、

情可替代 发表于 2018-1-17 14:22
这就是女人谌强的后果,现在只是一个刚刚开始,为什么不把孩子让给男方呢,这样对你以后重新建立新的家庭 ...

所以说是女人伟大的。孩子是妈妈身上掉下的肉,哪里有你说的这么容易

bingg_JKwmn 发表于 3 分钟前
餐馆做吗,住家楼上,幼儿园近,城市arezzo

我在plato、离你那远嘛!

头像被屏蔽

孩子毕竟是从女人身体里出来的,99%的女人舍不得孩子。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

我也是一个妈妈,带着俩个孩子,白天孩子上学我就去上班,下班了接孩子放学,回家煮饭 陪孩子写作业,周六周日没上班陪他们去玩。虽说单亲很累,没钱剩,但是看到他们开心,我也开心。相信你也可以的,一定要带好你的小孩,加油。

说多了都是泪。。。。。

一圆圆 发表于 2018-01-18 04:33
我也是一个妈妈,带着俩个孩子,白天孩子上学我就去上班,下班了接孩子放学,回家煮饭 陪孩子写作业,周六周日没上班陪他们去玩。虽说单亲很累,没钱剩,但是看到他们开心,我也开心。相信你也可以的,一定要带好你

你是做什么工作的?我也想找办公,在这里无亲无故

楼主过得好辛苦啊!实在不行,把孩子放回国内,让父母帮着看着,过几年上学在带出来,这样你也可以工作挣钱,孩子在亲人身边长大也不会受委屈。你现在一个人带着孩子,很难的也挣不到钱。我2夫妻做工,我也是孩子5岁才带出来上学的,我也没有天天在家,都是要在外面工作挣钱的。但平时抽空陪孩子,因为要挣钱养家,女人的选择也很无奈。

我一个人带两个,忙是肯定的,从早到晚。娇滴滴的到走路都生风了。小的时候我叫了阿姨帮我带到3岁,工资都付阿姨了。幼儿园后就自己带了。也许你找份工作,找个贴心的阿姨帮你一把。或者你周边是否有修女院,她们也非常热心,帮助你一下。我女儿读书有一段时间她们帮我接回来的。如果真的需要,她们也会留吃饭,多一口而已。这个时候不要想钱多下来,能养活自己和孩子就很好了。孩子在身边是孩子的幸福,孩子们不求什么,只希望跟妈妈在一起,是吗?你自己首先要有积极开心的一面,小孩这样脾气会比较好。希望你能找到一个合适的方式。
回复 支持 1 反对 0

女人也是人,不是超人,对于我来说孩子大了,相对好带一些。我认为女人一定要有钱,要有自己的工作,不然你在家就没地位,当然能挣钱又能带好孩子的女人更厉害,但要我选择钱和孩子,我选择挣钱。不是我自私,是没有钱没法生活。。。接受现实。

专业推拿 发表于 2018-1-17 21:08
我有个朋友跟你一样,一直说照顾儿子20多岁了儿子,儿子也没管好,自己一身病疼,坐吃山也空,现在钱也没有 ...

女人还是要有钱,有钱了大家都喜欢你。有钱了你也可以帮着老公父母孩子过上更好的生活。爱孩子是要好好教育他,而不是惯着他,惯子如杀子,聪明女人不管任何时候,都不能把家底全部兜底,不然没钱还落埋怨!晚年凄惨。。。得不偿失!

我能理解 我也是一个人带着孩子 加油