此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 语言高中,谁上语言高中啊,能告诉我下语言高中留级情况

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我意大利语不好,我成绩4门不及格, 是primo quadrimestre,我想了解下这样的成绩留级可能性大不,在上半年不及格的分数,到了下半年还要补?还是到了6月后,上半年与下半年加起来的,不及格的在9月份补考,那可以几门不及格,在什么情况下可以不留级

同学你好。
在高中的话一般第一学期不及格的科目需要在一月到三月这个时间段补回来;
如果补不回来那么第二学期的第一门考试视为不及格,计入平均分。
如果第二学期超过三项不及格(特别是5分以下的严重的不及格),就有极大的可能被留级。
希望能够帮到你。
回复 支持 1 反对 0

Secondo quadrimestre 可以追回来的分数,就是有3,4门课不及格有debito,不会直接留级,而是给你暑假的时候复习,然后来年开学前测试一下过了就不用留级

好好 啃书吧 ,笨鸟先飞

英语那么简单的语言居然没法语,西班牙语好,你居然不是学霸,干嘛选了这种高中?在我心目中在意大利能读这种高中的都是学霸级别的,看你成绩感觉是要留级啦。不过,不要慌啊,留级不代表坏事啊,不丢脸,只要能坚持到底,花更多的时间也是值得的。一般高中3门课不及格老师就可以让你留级啦,4门好像是100%留级,还有5年高中前2年是不会算进毕业证书上的总分数的,所以可以随随便便的考个及格就完事啦!
回复 支持 2 反对 0

楼上说的有理,你不应该选这种难度太大的学校,技校可能会更适合你。
回复 支持 2 反对 0

但,选了没办法呀,那我想问一下,nc是什么意思呀,还有(蓝色)的分数,英语是作文拉低的

Sweetdream、 发表于 2018-1-16 23:14
Secondo quadrimestre 可以追回来的分数,就是有3,4门课不及格有debito,不会直接留级,而是给你暑假的时 ...

关键没过就惨,我科学与英语可以追回来,但拉丁与意大利语,可能不行

流墨血、只为染殇 发表于 2018-1-16 22:00
同学你好。
在高中的话一般第一学期不及格的科目需要在一月到三月这个时间段补回来;
如果补不回来那么第二 ...

那如果刚好三门不及格或俩门不及格呢,所以我第一学期的平均分数不及格,那个平均分就会被改成第一个次考试的分数对吗?
那你知道9月份的那个补考是怎么样的吗?难吗?

对,九月份的补考是整年的课程,应该不会特别难。
不过我没考过,抱歉哈。

楼主你这是liceo啊。。
latino nc有点惨…

小小_OOCW 发表于 2018-1-17 22:21
关键没过就惨,我科学与英语可以追回来,但拉丁与意大利语,可能不行

2/3个debiti 不及格问题不大的,拉丁语主要学好写就好了基本都是翻译文章,口试很少的
5 e 1/2 的没什么关系,好的老师会在接近期末interrogarti 然后给你带到6分

同学你好,我个人建议你重新选择一个专业。

我个人是比较现实的,因为你有NC 代表你没来参加考试,这对你很不利。

孩子,帮你查了一下nc, non classificato,老师给的评分就是因为你意大利语不好,根本句子答案都写不出来吧,就说你不能评分,这是告诉你根本选错了学校,看了你成绩,你大部分scritti考的都不及格,那是不可能学下去的,你读的linguistico,随便一门课写错一个字母就全错了,英语多一个s少一个,拉丁语a换成i啊,都是错误,学下去只会越来越难,就算老师给你及格通过,下面的课你根本跟不上的,想读liceo没好的意大利语基础就是浪费时间。你读这种高中的目的是什么?考上大学?那我劝你马上去办转校手续,试试liceo artistico吧,liceo里最简单的一个啦,要不职业校也不错的。当然,要是你的最终目的只是多学一点意大利语跟各种语言的话,对毕业证书没兴趣的话,那就可以继续读下去。跟你父母沟通一下是最好的,不要浪费时间下去。