此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: zhangxiaolili

[街友爆料] 开酒吧的同行请注意!!! 今天

享受享受 发表于 15 分钟前
该装糊涂的时候 就要装,,,我也遇到过你这样的情况 我和你的做法不同,我没被罚,你聪明一点 拿出来了结果被罚款了

我就呵呵了,过来查真要找你茬了会不会因为你一句没有放这里就过去了呢!反过来如果他说那东西必须是要放那里的呢!你说没有会不会还是被罚,只能说看过来查的那个人到底想不想多搞事了,你也许碰到一个好一点的税警了,我昨天碰到的真的是超级变态的!

LeonChen 发表于 11 分钟前
这个倒是从来没有注意过,谢谢提醒。

不客气,万事小心吧!街友们!意大利是穷疯了!

又不是罚款单,这个问题需要你解决掉的,专业知识去问你会计师。

zhangxiaolili 发表于 2018-1-17 15:36
我就呵呵了,过来查真要找你茬了会不会因为你一句没有放这里就过去了呢!反过来如果他说那东西必须是要放 ...

也许吧   只能 呵呵  认倒霉了

头像被屏蔽

很简单,你就乖乖的付掉好了,你能保证你每张Scontrino都有打吗?大家心知肚明,税警也一样,今天来你这里检查他就得拿回去交差。我之前酒吧他们过来查有Scontrino在banco,他就说:你不要discutere.乖乖认了好了。

Ale&Ire 发表于 1 小时前
很简单,你就乖乖的付掉好了,你能保证你每张Scontrino都有打吗?大家心知肚明,税警也一样,今天来你这里检查他就得拿回去交差。我之前酒吧他们过来查有Scontrino在banco,他就说:你不要discutere.乖乖认了好了。

你有没有看清楚我发的是什么啊!不是说被查到有没有打scotrino ,而是说你打错的那张取消了的单子要跟总单夹一起放好,因为我不知道有这样的事情所以被罚款,我也是提醒其他不知道的街友以后注意这个事情!

zhangxiaolili 发表于 昨天 22:32
你有没有看清楚我发的是什么啊!不是说被查到有没有打scotrino ,而是说你打错的那张取消了的单子要跟总单夹一起放好,因为我不知道有这样的事情所以被罚款,我也是提醒其他不知道的街友以后注意这个事情!

反正你怎么说也没用,过来查今天就要交猜,不管什么理由都会罚你,没有经常来就好,我们酒吧每年2/3次很正常。习惯了。

Ale&Ire 发表于 23 分钟前
反正你怎么说也没用,过来查今天就要交猜,不管什么理由都会罚你,没有经常来就好,我们酒吧每年2/3次很正常。习惯了。

我在上面有说过啊!来了肯定会找出毛病罚我们的啊!