此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[民声] 关于durc求专业人士解惑

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
申请孩子的时候需要,于是提前两月向会计师事务所告知,然后会计师通知各种分期付款都付了,现在的问题是inps局还有回复说各种未付,会计师查了后已经该付的全在付了,于是会计找人去询问,也没有得到确切的答复,各种单子也带去了,可是就卡那了,现在又急需却得不到inps的答复,也不看你的付款单,现在急死了,米兰申请已经等了一年,然而会计只是一再让等,求解惑

心累
怎么办才好
回复 支持 1 反对 0

如果我跟你说 我就因为有一次付迟了,罚款50多,去inps局也说对了 让会技師做起来付了还是不行打电话问为什么得到的答案是罚款跟本金一起付他们才能销掉,你如果多付下期少付但这回必须要付。就这样我又重交了一回 到现在也没找回当初多付的钱 你信不?

爱在你来 发表于 2018-1-16 20:45
如果我跟你说 我就因为有一次付迟了,罚款50多,去inps局也说对了 让会技師做起来付了还是不行打电话问为什 ...

多交那都没事,不知道问题出哪了,纠结吧
回复 支持 1 反对 0

等得到就等,等不到换城市

问题是他们看你需要durc故意卡你 没交完前不给你解锁,谁让我们是移民而且还是中国移民。

inps  通过 pin (密码)可以上官网申请,如果你的债务都付清的话  在30天内他们必须出证明, 如果有欠的话 他们会通知你 你分期付了之后把收据发电子邮件给他们, 补了手续之后15个工作日内出证明, 本人亲身经验  一般的会计师都会办理的 看他们有没有心思去帮你办理。  

下自成蹊 发表于 2018-1-16 21:17
等得到就等,等不到换城市

换城市?不是太明白

爱在你来 发表于 2018-1-16 21:18
问题是他们看你需要durc故意卡你 没交完前不给你解锁,谁让我们是移民而且还是中国移民。 ...

全部都在分期付款了

鑫雷ale 发表于 2018-1-16 21:42
inps  通过 pin (密码)可以上官网申请,如果你的债务都付清的话  在30天内他们必须出证明, 如果有欠的话  ...

会计师也亲自在跑了,就是我只有几天时间拿批文了,怕推迟后,我居留又过期,突然觉得很无奈的感觉

Durc 是干啥用的?