此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

结婚多年了. 但是老公的工资从来不交给我(问他要也不给)

女人聪明点,钱在自己手里最有安全感,既然他连家用都不出,你为什么要出呢,别傻了,醒醒吧

匿名 发表于 9 分钟前
你老公愿意把给你管 然后你再交给他这个是不一样的要是相互信任谁管都一样 我要的一种信任我的态度吧 我们就是我说他的不给我管他说我的不给他管

都要有个过程的,我和我老公也有经历过不信任的时候!很多原因在自己身上!一个家庭,从来不是一个人的肩膀能扛起的,总会有累的时候!我是不喜欢管钱的那种,只是他管不好,才让我管!你的退一步,同时坚持该坚持的,你也可以不管你老公的钱,管好你自己的钱就好,这种情况只能是家里开销平摊一半!各存各的!管的太多,做的太多,也是自身的一种错误!要别人爱你,你的先爱自己!

匿名 发表于 1 小时前
我也跟他说了 谁的钱不是给老婆管的。他就回我为什么我的不能给他管呢 无语

你老公是奇葩了...我老婆从来不管钱。不管打工时候还是开店。都是钱放我这里。 当然我是不会花钱的人

回复 支持 0 反对 0

有孩子没?这个男人想占你便宜,也是被惯坏了,不行就闪他一下,在欧洲难找女友是男人,不是女人

我也同感48楼

誐耐沵丶你不用 发表于 半小时前
能受家里挑拨的男人,你觉得真的爱你?还有就是,你对于管钱这一点,是不是表现的过于强烈了?你们之间的彼此信任似乎欠缺了点!其实对于一个家来说,谁管钱都一样,只是怎么做才能让你们过上更好的生活,才是最重要的!夫妻要彼此信任,互相扶持!我们家,门面上是我管钱的收入和支出,但剩余,我都是交给我老公的!除了老公的零用,我知道所有钱的去向!有什么事情,我们也是有商量的!其实做甩手掌柜最舒服,有时候管钱真的很累!

楼主,你老公的钱不给你管,肯定有你们的原因,你心里明白就好,只要他对你是真心的就好,如果在你需要钱的时候,他能够拿给你,这样的男人就是好男人,像你说的一样,他不赌不嫖,就这点你应该好好珍惜,钱虽然重要,都是身外之物

你这样的好女人过来嫁给我吧

游客
游客  发表于 2018-1-15 22:01:59
钱当然要放老公的账号上。什么是一家之主啊。

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2018-1-15 22:23:20
女人经济上一定要独立,特别在欧洲的女人都是跟男人一样赚钱的而且还得负责养家带孩子,辛苦更是多一层,如果工资还拿不住,以后家里有点什么事别指望这个男人能拿什么钱出来帮忙,我有一朋友就这样,生意做的很好妈妈生病了需要做手术治疗男方竟然不肯出钱,嘛呀我就想问他将心比心如果是换你自己妈生病你会不会拿这个钱出来呢!

游客
游客  发表于 2018-1-15 22:25:05

游客
游客  发表于 2018-1-15 22:36:55
匿名 发表于 3 小时前
这么自私的男人也说好,有病呀

网友们!男人不坏女人不爱,你们懂的

你跟我以前听过那个人很像。  2夫妻结婚后 说好拼个几年用存款买房子。然后家用那些都是老婆付  老公存钱买房子。 几年后想去买房子的时候。有一天老婆不小心看到老公的银行卡。 里面的钱很少 就这样气的吵架了最后就分了。 那个老公也是老实人不赌 天天做工。 到最后都没说钱去哪里了

我老公不仅也这样,还明里暗里的说让我赚的钱也交给他,然后家里油盐酱醋锅碗瓢盆他还不懂买,我去买东西再向他要钱,买之前买啥东西要经过他审核,太贵的买回来不小心要挨骂