此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 进群讨论学车技术,还要30进群费?

华仔老师理论课讲的挺好的.30红包其实不贵.之前一直听他的课.只是最近心静不下来学习理论了.

30人民币啊,哪里不用,就是个意思而已 你太较真了...

楼主求华哥微信

这个只是给群员的福利,不是进华仔钱包的

1'2'3向前走 发表于 6 分钟前
这个只是给群员的福利,不是进华仔钱包的

是的      

我也是通过华仔老师的公众号考过了理论,只有你学过了就知道是正能量了

财迷,人渣

学车的30红包就4,5块欧元.....没要你30欧元已经不错了呀

回复 支持 1 反对 0

海里逃生 发表于 1 小时前
30人民币你都舍不得那你还学什么车

<p dir="ltr"><span style="font-size:1.00em;">        整得自己30块钱能包过驾照似的,这不是钱的问题好吗。</span>

<span style="font-size:1.00em;">     云南旅游 荒山野岭导游强制收费 不给钱就下车 你是不是想说   这点钱都不给 旅什么游?</span>

<span style="font-size:1.00em;"> 雪乡导游强售千元票   你是不是又想说 这几千元都不花 活该人遭罪? </span>

<span style="font-size:1.00em;">我顺便还就告诉你   我30块没花   驾照我也考到了。 群我是替我朋友问的。   </span>

<span style="font-size:1.00em;"> 三观不齐 还为人父母。</span>

</p>

你会引起公愤

大兄弟你好,
如果你想的话,可以直接去频道上课。
那边不要钱。
恩。

都是驾照害的。。。

维克多·雨果 发表于 20 分钟前
&lt;p dir=”ltr”&gt;&lt;span style=”font-size:1.00em;”&gt;  整得自己30块钱能包过驾照似的,这不是钱的问题好吗。&lt;/span&gt;&lt;span style=”font-size:1.00em;”&gt; 云南旅游 荒山野岭导游强制收费 不给钱就下车 你是不是想说 这点钱都不给 旅什么游?&lt;/span&gt;&lt;span style=”font-size:1.00em;”&gt; 雪乡导游强售千元票 你是不是又想说 这几千元都不花 活该人遭罪? &lt;/span&gt;&lt;span style=”font-size:1.00em;”&gt;我顺便还就告诉你 我30块没花 驾照我也考到了。 群我是替我朋友问的。 &lt;/span&gt;&lt;span style=”font-size:1.00em;”&gt; 三观不齐 还为人父母。&lt;/span&gt;&lt;/p&gt;

你不用发这么多,我还是那句话你人民币30舍不得还学什么驾照,你这么屁大的事发华人街你不是男人😄😄

。。。。。

维克多·雨果 发表于 2018-01-15 02:52
整得自己30块钱能包过驾照似的,这不是钱的问题好吗。

云南旅游 荒山野岭导游强制收费 不给钱就下车 你是不是想说   这点钱都不给 旅什么游?

雪乡导游强售千元票   你是不是又想说

你是不是傻,没有人强迫你啊,真是奇葩年年有,今年特别多