此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 快步人生

[散讲] 回国登户口

家庭住宿 发表于 2018-01-15 19:28
你是户籍被取消了吧?现在想重新登记就要你在意大利5年的居住证明。

恩户口已经注销了,就一张07年的纸居留复印不知道可不可以。。还有身份证驾照都有的

haoji1 发表于 2018-01-15 18:57
是要你证明在意大利也有5年以上的居留证明,而不是5年居留或长期居留,因为户籍恢复到现在己不只5年时间了,就算你的户籍被注销之日起也应该不只5年了,所以要你这几年在意居留的证明,(以前不需要的,我办过)

只有张纸居留07年的其他的都找不到了,身份证是06年办起来的不知道要不要认证

没有连续在意大利居住5年的居留复印件和目前的居留原件,其它证件侨办都不承认,包括护照、身份证等连续在意大利有5年的证明。因为我亲自在去年帮我老婆办过落实户籍(她也是在意大利多年在当地派出所户籍注销了)。后来费周折在各个会计师处查出底案(因转居留或签工的时候会有留底),这才把户籍重新落实。其中之艰辛只有办过的人才会体会。

梦幻金义 发表于 2018-01-16 04:30
没有连续在意大利居住5年的居留复印件和目前的居留原件,其它证件侨办都不承认,包括护照、身份证等连续在意大利有5年的证明。因为我亲自在去年帮我老婆办过落实户籍(她也是在意大利多年在当地派出所户籍注销了)

哦这样的谢谢,你在什么地方办的温州吗