此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 笑看@人生

(真人真事!仁庄亲戚的岳父母,请求大家帮忙转发!)仁庄

头像被屏蔽

中国就这样,有权什么都可以摆平。没有公理,鸡毛小事可以上电视,你没权犯错可以整死你,权大于一切。

一个小孩 发表于 2018-1-14 08:09
请注意这个不是房子有问题
承诺书是廖书记答应在六个月之内解决一切问题 可是时间早就到了 承诺书变一推 ...

理解错误。。官字两张口。斗不过的。别忘了共产党是什么出生。。。。匪

绝地苍狼 发表于 5 小时前
但是我从拆迁协议书里看不出来有什么不对啊,给你两间地基加一间可购买的地基。

什么都没拿到 就三张纸!其他什么都没有
如果拿到了何必这样呢!

ღ玲儿 发表于 4 小时前
这楼主一看就是刁民,发帖博同情……,不站他们那边……就像疯狗乱咬人。大家谨慎点

呵呵 说的你自己多高尚一样的

绝地苍狼 发表于 4 小时前
弱弱地问一句,为什么受伤的是老人呢?难道老人还这么在意赔偿吗?此时的儿女又在哪里呢?

我想问一下 如果是你们家的土地被强行填平 没有和你们任何的商量 你会这么做
子女并不在那个地方 是赶回去的!刚到的时候老人已经受伤!

这楼主一看就是刁民,发帖博同情……,不站他们那边……就像疯狗乱咬人。大家谨慎点

如果是你家发生这种事情你会怎么做
默默地鼓掌?
张口闭口刁民 你是当今皇上吗?这么不见你了御林军啊?
我重来没见过如此厚颜无耻之人

如果不是你刚开始乱喷
我至于这样吗 真是的

一个小孩 发表于 2018-01-14 21:51
什么都没拿到 就三张纸!其他什么都没有
如果拿到了何必这样呢!

怎么回事???怎么就是三张纸呢,难道连两间的地基也没给你。还是中间有什么误差在里面。

一个小孩 发表于 2018-01-14 21:58
我想问一下 如果是你们家的土地被强行填平 没有和你们任何的商量 你会这么做
子女并不在那个地方 是赶回去的!刚到的时候老人已经受伤!

这应该几个月前就和你们协商了吧,而工程从规划到开工应该要一段时间的,是不是就因为赔偿多少的问题而一拖再拖。

仁庄镇在早些年前我就说过:在建设过程 房屋建筑批文方面 早晚会出问题

想想我们这些华侨以后老了回去不一定更惨😯..中国什么都靠关系...楼主合同都传上来了.这事情应该不会有假.....现在中央级别的做事都悠着点了...最腐的还是村级干部...要不干嘛选个村长都比美国选总统还排场..,有利可图

绝地苍狼 发表于 昨天 16:12
这应该几个月前就和你们协商了吧,而工程从规划到开工应该要一段时间的,是不是就因为赔偿多少的问题而一拖再拖。

我想说 承诺书是写在六个月之内解决
可是六个月早就到了 事情的根本就没有解决一直拖到现在 现在出事了 那个承诺书变成废纸
另一个版本的故事是:政府已经给我们了地基 还给了我们十万块钱 说我们贪得无厌 还想要钱
听到的时候我就是想说呵呵!
我咋没看到所谓的赔偿啊?
我还是那句话 如果拿到赔偿 我们何必这样 这不是没事找事

我们前仓也有一家钉子户,前仓大桥至今未通车就因为这户人家,他家有三间四层楼是审批的,旁边还有违建的,他们家想要政府赔偿一百多万,后来政府只赔偿六十几万,他们不同意不签字(托了一年多),然后他们起诉到法院,一审败诉,二审维持原判,就在去年(2017年)法院强制执行强拆,本来前仓大桥早就通车了。
   这个事情光听一面之词也不可全信,你说没有赔偿就强拆应该也不可能,就算共产党再土匪也不可能一分钱不赔就强拆。我们是帮理不帮亲,还要听听另外一方的话,如果真像你说的那样我们一定会站在你这边。

ღ玲儿 发表于 4 天前

你妈的,我惹你什么了,我还没空回复你啊!