此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 笑看@人生

(真人真事!仁庄亲戚的岳父母,请求大家帮忙转发!)仁庄

°弃〝_o 发表于 6 小时前
这事朋友圈也看到了。。楼主是当事人嘛?
协议上有写过渡房自行解决。你说的不解决是钱没谈妥嘛?
现在开拆又闹。说到最后还不是嫌钱给的不够。。
你让拆。人家需要强拆嘛。签了字就是双方同意了。这里怎么不把拆迁补偿的意见书发出来?

请注意这个不是房子有问题
承诺书是廖书记答应在六个月之内解决一切问题 可是时间早就到了 承诺书变一推废纸
而图片中的是另一个地方 不是要拆的房子!那个地方完全没有商量就强行填平!又没有出来解释 所以才不肯

城市的发展是不可能因为个人问题而受阻的,而土地的所有权是国家的,因此根本就不具有强占之说,最多说是补偿损失而已。
       防洪大堤是保护一方百姓的安全(也包括楼主所说的受害人),城镇的建设不是个人的利益,而防洪堤坝所征之地应该不止一家,为什么受伤害的只是你最后一家呢?经查....实属罕见的刁民(不是两老人,是老人的子女利用二老获取经济利益而已)。
回复 支持 2 反对 0

ღ玲儿 发表于 2 小时前
你有脑……整个仁庄乡就这家没解决,还有脸发帖……不是刁民还是什么,丢脸多丢到国外了。这防洪堤的路开发起来又不是廖书记自己家的,这是整个村的发展……

阿姨~你可真为仁庄的发展着想哦~
心好大。不过眼瞎
你没看到承诺书上白纸黑字写着六个月解决 还盖章了 可是时间早就到了 那承诺书不就是一推废纸了 是他们不守承诺 OK
然后图片上的是另一个地方 图片也有写 哦~抱歉我忘记了你眼瞎
算了 懒得打字了 你自己去看看到底发现了什么吧
对了 我想说一下 如果是你的土地在没有任何商量的情况下被强移!你能在旁边鼓掌加油的话!那我真的是佩服!

绝地苍狼 发表于 26 分钟前
城市的发展是不可能因为个人问题而受阻的,而土地的所有权是国家的,因此根本就不具有强占之说,最多说是补偿损失而已。
   防洪大堤是保护一方百姓的安全(也包括楼主所说的受害人),城镇的建设不是个人的利益,而防洪堤坝所征之地应该不止一家,为什么受伤害的只是你最后一家呢?经查....实属罕见的刁民(不是两老人,是老人的子女利用二老获取经济利益而已)。

大叔 你带眼镜吗?
如果没带眼镜 请带上眼镜 谢谢
请仔细看图片里面的事件
我不知道你听到的是什么版本
但是图片中的事件和拆房是俩码事

回复 支持 1 反对 0

但是我从拆迁协议书里看不出来有什么不对啊,给你两间地基加一间可购买的地基。
回复 支持 1 反对 0

一个小孩 发表于 2018-1-14 08:22
阿姨~你可真为仁庄的发展着想哦~
心好大。不过眼瞎
你没看到承诺书上白纸黑字写着六个月解决 还盖章了  ...

别叫我啊姨,我可没这么牛掰的侄儿侄女……名人,丢人现眼

ღ玲儿 发表于 1 分钟前

原来你真的是阿姨啊!
原来年纪这么大了啊

ღ玲儿 发表于 4 分钟前

可我也没承认你是我阿姨啊
脸不要那么大不好吗
我可没有眼瞎的姨

ღ玲儿 发表于 8 分钟前

而且你的语文也不好
阿姨的阿都打错了
哎~

弱弱地问一句,为什么受伤的是老人呢?难道老人还这么在意赔偿吗?此时的儿女又在哪里呢?

这楼主一看就是刁民,发帖博同情……,不站他们那边……就像疯狗乱咬人。大家谨慎点

告他 先县政府 不行就市 还是不理就省政府 闹的越大越好...
         (说到底 还是钱的问题)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ღ玲儿 发表于 2018-1-14 10:26
这楼主一看就是刁民,发帖博同情……,不站他们那边……就像疯狗乱咬人。大家谨慎点 ...

是不是刁民不是你说的  农村当官真没一个是好东西 我家的地42一方收走 然后在卖给房地商 真不知道中间赚了多少