此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

我觉得自己没什么可以利用的,但为什么我就好像被所有人利

游客
游客  发表于 2018-1-11 12:14:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
我觉得自己没什么可以利用的,但为什么我就好像被所有人利用了。什么亲情爱情的?难道真是我神经吗?小时候我当个乖孩子,我省我听他们的要忍要让。长大后嫌我这里嫌我那里。我有一位姐,我需要让,因为她生气起来什么都做得出来,她喜欢花钱她喜欢潮流。什么都得让着她。后来我跟了个男人。以为我会开心他会爱护我。谁知道其实都是善意的谎言。让我难堪。现在我做酒吧我不知道是为了什么。只要我一反击就说我脑子有问题。难道真的我已经病的不轻了?我发现我什么都不能做,我什么都没有,只能一天一天的过着。看来所有人都瞧不起我。或者是我自己太看得起自己了。我只想安静的过着都不行吗?

太悲观了吧,换位思考一下,可能别人只是为了你好,而你觉得她们一直控制你

我生了孩子,我需要他长大。等他长大之后如果不需要我那我就放心了。。现在我不放心把他交给别人。我对我的伴儿充满了不信任。我跟他只要什么都不谈,玩玩游戏就可以。哎。没人理解我。我父母只是可怜我。亲人,爱人都说是为了我,我该感动。我真是蠢的无可救要

回复 支持 1 反对 0

你抛开一切,人做自己就好。不用为别人而活着

不任性 发表于 6 分钟前
太悲观了吧,换位思考一下,可能别人只是为了你好,而你觉得她们一直控制你

哈哈,他们自己都说是为了我好。怎么会没想过。都忍。就因为自己太笨,没钱,所以才会这样吧。活得好失败

含情回眸。 发表于 7 秒前
你抛开一切,人做自己就好。不用为别人而活着

我就是做自己。我想走,离开。可我太弱了。我想着我父母怎么办,我孩子怎么办。说不定我消失他们都无所谓。可我不还活着吗。我发现我很能忍。情绪过了又没事了

该出去旅游了!抑郁症前兆

重新开始找你的真命天子吧!总有一个爱你😘!看的起你,我想你是好女人🌹

游客
游客  发表于 2018-1-11 13:42:38
中国社会被一个高中生破解了!无数人读完拍案称绝!
2018-01-10 佛道人生
http://localhost:48765/hevc?url=https%3A%2F%2Fmmbiz.qlogo.cn%2Fmmbiz_gif%2F6pkLBwyyEOETtF37ePInUGSL2tOvLBkp1u4lXVhU4xfULjn5BpGibiaVoDrpzH5P8hQBGGv9zdH9B7EADYlMESmg%2F0.gif%3Fwxfrom%3D5%26wx_lazy%3D1%26tp%3Dwxpic&type=gif
前言:每个人心里都有一把尺子。我们用它来衡量别人,更要时常度量自己。
https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/pFIcLib7ZWAdE2CqkrQogYxduSAntn1NpMa720jNhExwx4KzibGbeYkWZ090VJ7wROumQvmYwEGmHJm5RXiaMMFmw/?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1
南宁市三中一篇满分作文,看了感触真深刻。
800字的文章表达的如此完美:格局大、立意高。
18岁的孩子那么懂事?能写出如此霸气的作文!不得不让我们佩服!
让我们一起好好的欣赏吧!让我们也想想自身的环境吧!

《说尺子》

从100分到98分,挨一顿揍;

从55分到61分,得一个吻。
这看似荒诞不经的故事,却常常发生在我们身边,许多人看来,前者退步了挨揍是天经地义,后者进步了得吻是理所当然。

我们常说,要一把尺子量到底。在现实生活中,应当说尺子是最公平的,但拿在不同人的手里,去度量不同的人,就会出现不同的结果。

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/pFIcLib7ZWAdE2CqkrQogYxduSAntn1Np0Mptwib3fcQpTnmibMxxU6qkiaYp3eYxI5UpBCbzknrfqAI0q47hPFCZA/?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

我们习惯了妈妈在厨房中的忙碌,一日三餐总是准时吃到可口的饭菜,可当有一天,我们回家面对着干锅冷灶的时候,却首先想到的是无饭可吃,沮丧之余,面露愠色,甚至开口责备,完全忽略了她累了病了,撑不住了,连烧口开水的力气也没有了;而我们的爸爸偶尔下一次厨房,煮一碗面,却能让一家人感到万分知足。惯性,使我们的尺子变得富有弹性,却无法丈量出爱的深远。

每个单位都良莠不齐,有干的、有看的,也有捣乱的,总有一些秃子混在和尚之中滥竽充数。奇怪的是干的永远在干,看的一直在看,而干得越多失误也越多,得到的批评也越多,而那些看客,偶尔偷机取巧做做样子,就会名利双收。甚至那些捣乱的,变得乖巧一些,就会让领导和一席众人皆大欢喜,心满意足。惰性,使我们的尺子带了偏见,就再也无法凝聚众人的力量。

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/nmaoymQW3XicTzINZSUkuYiax45UbO6QqEdlfibMnzjSVWjcLSuOj5FGuAHAz3X55NnRBPG3j3ZGetkY30dic5vT7A/?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1
大家还记得北方小城那位舍粥的大嫂吗?
每到冬天她就半夜起来,熬上满满的三锅热粥,免费送给寒风中瑟缩的清洁工、穷苦人和乞丐,数年如一日,不曾间断。而当有一天,一位老汉从中吃出了一粒沙子,顿时将一碗热粥泼在大嫂的身上,而领粥的人,也瞬间划分为两大阵营:有人说老汉不该撒野,也有人指责大嫂不该掺沙子。薄情,让我们的尺子扭曲,冷了多少善良的心。

https://mmbiz.qlogo.cn/mmbiz_jpg/pFIcLib7ZWAdE2CqkrQogYxduSAntn1NpAhCg0Rhkve3NiaJImibXw83RTkIgtHK4HCp2xJW7gic4jwibeSN1bAjNSg/?wx_fmt=jpeg&wxfrom=5&wx_lazy=1

开县一辆满载了19名乘客的中巴,突遇险情,一头栽进深达五米的水塘。当地村民金有树跳进冰冷刺骨的水中,砸开车窗将19名乘客全部救出,自己却因长时间冷水的浸泡患上肺病,举债治疗数月,告借无门,不得不离开医院,病死家中。19名幸存者无一人去医院探视,更无人为他送行。金有树临死前写下一封信,第一句话就是:“我救了19人的命,现在谁来救我的命?!”冷漠,让我们的尺子訇然寸断,留下无尽的遗憾。

每个人心里都有一把尺子。我们用它来衡量别人,更要时常度量自己。这个世界,应当有这样一把尺子,于情充满温暖,于理凸显公平,于法彰显正义,时时刻刻闪耀着人性的光辉。只要坚持从我做起,从一点一滴做起,苛责自我,宽厚待人,星星之火,势必燎原,人间终会洒满阳光,洒满爱。

当局者迷 旁观者清我一直觉得这句话有疑点。但我觉得这句话用在楼主身上倒挺贴切的  

有人利用说明你还有价值。^_^当然有机会多出去外面走走,就知道其实对与错只是各自站的位置不同,看法也就不同了。

你想多了,凡事不要想的太多,人生难得糊涂,也许你会快乐些

生活太压抑了

游客
游客  发表于 2018-1-11 19:35:40
华_kP8kN 发表于 6 小时前
该出去旅游了!抑郁症前兆

我有个亲戚得这个跳楼了,我觉得我不会。没那个勇气,怕疼。就是偶尔很伤心而已。

马里亚 发表于 6 小时前
重新开始找你的真命天子吧!总有一个爱你😘!看的起你,我想你是好女人🌹

找是不会找了,不指望了。都是差不多的。厉害的像我这等级的是找不到了。运气真有怎么好的话去刮彩票好了