此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 街友们,这能卖钱吗?是不是宝物?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
都说人走起运来财神爷都要扑到怀里来,下班回家的路上居然给我捡到了一块宝石,街友们帮我看看,拿去珠宝店大概能卖多少钱?翻身就靠它了。

为什么你们都不回答?是不是怕我发财了没你们的份?放心吧,凡是给我答案的人等我领到钱每个人立马给现金一千欧元

太直钱了可以娶3个老婆。。。。

老人家好人 发表于 2018-1-10 22:22
太直钱了可以娶3个老婆。。。。

真的吗?你说我出100万欧元会不会出太高了?

100万太少了,你应该出1000万。

Zjxhxy 发表于 2018-1-10 22:27
100万太少了,你应该出1000万。

感谢提醒,我决定把那多出的900万捐赠给你你
回复 支持 0 反对 0

最少一个亿欧元 这个好像小说主角穿越用的宝石 万一真的穿越了呢那就是金钱美女都不会少 而且还可以修炼成仙呢 我觉得一个亿欧元都有点少 兄弟 的时候发达  可别忘了小弟我啊

回复 支持 6 反对 0

“苍天在上,我王宝强,我陈羽凡,我贾乃亮在此结为异姓兄弟,从今以后,请叫我们:绿林好汉。 厚土在下,我马蓉,我白百何,我李小璐、马苏愿在此结为异姓姐妹,从今以后有夫同享,有男同裆,因为我们是娱乐通道,不求同年同月同日生,但求同年同月同日爽。不好意思,走错了
回复 支持 5 反对 0

youliwei 发表于 2018-1-10 22:33
最少一个亿欧元 这个好像小说主角穿越用的宝石 万一真的穿越了呢那就是金钱美女都不会少 而且还可以修炼成 ...

你太贪心了,我记得我爸爸的爸爸曾经跟我说,不要和贪心的人做朋友,所以你,我不给你钱,哼
回复 支持 1 反对 0

心儿依依 发表于 18 秒前
你太贪心了,我记得我爸爸的爸爸曾经跟我说,不要和贪心的人做朋友,所以你,我不给你钱,哼

哈哈哈哈

回复 支持 1 反对 0

家庭住宿 发表于 2018-1-10 22:34
“苍天在上,我王宝强,我陈羽凡,我贾乃亮在此结为异姓兄弟,从今以后,请叫我们:绿林好汉。 厚土在下, ...

这位先生,你家孩子掉纸巾上了,你还心情吟诗?

这不是女娲补天时,就因为这一块石头,而没有把天补全。没想到这石头尽然来到了意大利。

LeonChen 发表于 2018-1-10 22:37
这不是女娲补天时,就因为这一块石头,而没有把天补全。没想到这石头尽然来到了意大利。 ...

我看着也像,好紧张,你说我应该卖几万?

心儿依依 发表于 2018-1-10 22:38
我看着也像,好紧张,你说我应该卖几万?

神物,岂能有价?!!!
做个网兜,带身上避邪,如有磕碰可就是罪过了。

LeonChen 发表于 2018-1-10 22:42
神物,岂能有价?!!!
做个网兜,带身上避邪,如有磕碰可就是罪过了。
...

奢侈!!!避邪用得着这么大排场吗?我早就下载了你的头像挂胸前了