此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 笑菲...请放过那些普通的人们!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
欲擒故纵!还要说的明白点吗?真是替那些索要楼主联系方式的人的智商着急!

本来这些事也与我无关!但想想在欧洲大家赚钱都不容易,一分一线都是血汗,说些难听的,你跟大伙谈什么经济!欧洲的经济衰退和中国的经济腾飞跟现在的你们有毛线关系!“抱”着小店“跑”着小餐馆操着皇帝的心!就好比你跟一个“乞丐”谈论欧洲的经济明年是不是要复苏啊?那样明年是不是可以多要点了...你跟一个“屌丝”谈房地产泡沫!它妈的就算房价掉到1000,买的起吗?轮的到你吗?

“  理财”看你说了那么多!还没告诉大家怎么“理”!当然那都是后话!加了你之后就知道了!😄

说白了,除了在这边出生的二代三代们,之前来欧洲的都是在国内混的不怎么好的,当然也包括我自己。身边的朋友回去的也不少!但基本亏的一塌糊涂!当然也不能排除少数成功的例子!但那就像中彩票的几率!因为我知道它绝对不会砸向你...

当然每个人都会为祖国的繁荣富强感到由衷的高兴!但不是每个人都适合回国!我们无法预测未来!但是至少不是现在!不是现在的我们...

个别节油们醒醒吧!就把它当作茶余饭后的谈资...

笑菲!请放过他们吧!放过那些刚刚过上安逸生活的他们,他们真的折腾不起!

都是套路!  好像传销一样, 这个女的把理财说的天花乱坠,巧舌如簧。  天上从来只有掉陷阱,哪里有馅饼?  还偏偏砸在大家头上了?   大家去华人街征婚那边看看,各种大叔不要加我的,各种非诚勿扰的,说的煞有其事的。  等你加过去,还不是问你要多少钱一晚的?  都是套路  
回复 支持 6 反对 0

记得以前米兰边有个中国商城,有个叫一洲的神棍,也是能说会道。   后来呢,坑了多少华商?  都还是当老板的。 这个女的像个神婆一样会鬼上身,以一挡十,是见过大场面的。 说不定,背后还有团队支持,不会多久了,肯定要出事了!!
回复 支持 7 反对 0

这女的。为哪搬。 。在我们面前胡言乱语。 你要成功还分大家饼吗还有空上华人街吗 还tm有空在意大利呆着。还有空跟农民了经济?还不是惦记着农民手中的钱 。没脑的。 网上抄袭 然后复制。谁不会。

回复 支持 4 反对 0

呵呵,我在这里有四五年了吧?
认识我的人不算少了吧?
有没有一个人站出来说我是骗子?
哪怕是听说也行,你们随便哪个人,有听说过我收过任何人哪怕一个红包的钱吗?

回复 支持 3 反对 2

如此种种
当做看众生相

来来来,我就这几天过年最闲。尽管接着编。
我的一切帖子所有人尽管翻阅,我4年前的帖子都被你们翻出来了。可有一句话是骗人的?倒是你们,各种污言秽语不断。
我这个性格是得罪人,你要是说我目中无人,那可能很多人会点赞。可要是说我骗人,哈哈哈哈,你尽管来,我最不怕了

来骗我吧最好把我骗到床上去我喜欢女人骗我。

打狗棒 发表于 6 分钟前
都是套路!好像传销一样, 这个女的把理财说的天花乱坠,巧舌如簧。天上从来只有掉陷阱,哪里有馅饼?还偏偏砸在大家头上了?

首先亮出自拍!给大家美女金融女强人形象!当然这主意针对有点钱男同胞!接着怒斥打老虎的渣男!一方面赢得了部分女同胞的认可和信任!另一方面提高了某些成功男同胞的优越感!然后欲擒故纵!说明那都是自己免费提供给大家的心得,希望大家不要加她微信,也不会要你购买理财产品!最后就是心灵鸡汤...

连现在银行的存款利率都没搞清楚,说什么理财

笑菲1668471479 发表于 2018-1-7 19:00
呵呵,我在这里有四五年了吧?
认识我的人不算少了吧?
有没有一个人站出来说我是骗子?

不过就是传销者,差不多,鉴定完毕!

最帅的服务员 发表于 4 分钟前
首先亮出自拍!给大家美女金融女强人形象!当然这主意针对有点钱男同胞!接着怒斥打老虎的渣男!一方面赢得了部分女同胞的认可和信任!另一方面提高了某些成功男同胞的优越感!然后欲擒故纵!说明那都是自己免费提供给大家的心得,希望大家不要加她微信,也不会要你购买理财产品!最后就是心灵鸡汤...

我曾经对你说得很清楚,我不是圣母,我不是活雷锋,我写文章就是凭自己心情,能帮到人,那最好,帮不到人,就当练练文笔。
清清楚楚吧?
我的话都说有证据可查的。
那么你的话呢?也有证据吗?
还是你的小玻璃心被我打击了,不服气来报复?
我不是圣母,我又不靠你们吃饭,得罪一切人我都不在乎。说句难听的,我在华人街得罪的人多了,你算老几?

回复 支持 1 反对 1

笑菲1668471479 发表于 9 分钟前
来来来,我就这几天过年最闲。尽管接着编。
我的一切帖子所有人尽管翻阅,我4年前的帖子都被你们翻出来了。可有一句话是骗人的?倒是你们,各种污言秽语不断。
我这个性格是得罪人,你要是说我目中无人,那可能很多人会点赞。可要是说我骗人,哈哈哈哈,你尽管来,我最不怕了

咱都是文明人!不侮辱人!就事论事,表达自己的观点而已!

回复 支持 2 反对 0

笑菲1668471479 发表于 52 秒前
我曾经对你说得很清楚,我不是圣母,我不是活雷锋,我写文章就是凭自己心情,能帮到人,那最好,帮不到人,就当练练文笔。清清楚楚吧?我的话都说有证据可查的。那么你的话呢?也有证据吗?还是你的小玻璃心被我打击了,不服气来报复?我不是圣母,我又不靠你们吃饭,得罪一切人我都不在乎。说句难听的,我在华人街得罪的人多了,你算老几?

这么快发火!不符合美女形象!

最帅的服务员 发表于 1 分钟前
咱都是文明人!不侮辱人!就事论事,表达自己的观点而已!

别扯淡,别转移话题。
别说没用的。
我四五年来所有的帖子,你们尽管查,只要查出一句我骗人的证据来。
或者你尽管在这里问,只要找到一个人说我是骗子的。
来来来,我等你。不要跑