此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 她说say

总结试工被坑经验

汹涌澎湃的大海 发表于 2018-1-7 09:36
人在屋檐下不得不低头⋯慢慢的你就会习惯了。学会吃苦耐劳总会有好处的,加油吧💪
...

是呀……唉

哈哈哈 试工没钱给我 我也不好意思去要

0659881093 发表于 昨天 21:41
如果你没有居留证,又不是温州人,你以后的倒霉事情还多着呢!

温州人也都是这么熬出来的,你以为啊

回复 支持 1 反对 0

bakayalo 发表于 6 小时前
怎么都是见你在哪 发  老板坑人老板骗子 举报老板等等的帖子,工作找了那么多个 被人回了还有脸来这里 讨公道。
如果工人工作都好勤劳。老板不会无缘无故 放弃这个工人的,大家都是 赚钱 ,互相利用。那个老板愿意天天换人,没人做还要自己做啊。
换个角度想想为什么做那么多店老板都不要你,不是一个两个了还是你自己发的。工作是留给勤劳有责任的人。  看不上你肯定有他们的理由 ,老板们没必要养个没用的工人,老板不是你父母。
别在这笑话了。洗洗睡吧

你就别来丢人现眼了,事情是不是这样要不要给你老板电话自己打去问问,我有没有偷懒或者做别的什么事情,有的事情不知情就不要在这里装比,很恶心的

LaFontaie 发表于 3 小时前
楼主也是一个奇怪的人,有一些搞不清楚状况,一会儿说是账户是朋友的,华人街的账户真的那么金贵

你也别跟着**了,上面有电话,你自己打电话过去问这个老板,把上面的事情说出来他就知道是谁了,不知情的人永远都喜欢装逼,你文化应该不是很高吧,当然做餐厅的学历到哪里去哈哈

头像被屏蔽

0781115905 发表于 2018-1-8 19:05
换个角度想想  为什么做那么多店  老板都不要你,不是一个两个了  还是你自己发的。工作是留给勤劳有责任的 ...

明天公斤羊肉片 送到十三区 可以吗

0781115905 发表于 1 小时前
换个角度想想为什么做那么多店老板都不要你,不是一个两个了还是你自己发的。工作是留给勤劳有责任的人。

不好意思,工作大多数是我自己辞职的,不是你们这群傻b说的老板不让我做,明天羊肉片送到十三区来

她说say 发表于 2018-1-8 21:03
不好意思,工作大多数是我自己辞职的,不是你们这群傻b说的老板不让我做,明天羊肉片送到十三区来
...

羊肉片这个逼货 还有他几个同伙由我来处理 请你不要插手

头像被屏蔽

头像被屏蔽

0781115905 发表于 2018-1-8 23:24
你不是过来放火吗,我好怕,怎么可能给你这东西送货呢

日你马B 你一个臭逼卖羊肉片的  做掉你的方法有一百种
你他马还与本拉登为邻  你以为你家住93你自己就是本拉登是吗  
我都笑死了 ,你等着 我看你还能蹦跶几天
回复 支持 0 反对 1

头像被屏蔽

0781115905 发表于 2018-1-9 00:08
你一个58岁的女人,在华人街宣扬放火报复同胞,就是因为他们是老板,你心已经是烂到什么程度
...

你他妈太好玩了 不去演戏委屈你了  自编自演  我发现你这个小丑 挺有趣的   我是不是58岁女人你心里有数 还他妈头几天帮我拉行李  我这几天正想搬家 你过来帮我拉拉行李咋样  然后咱哥俩喝点 行不

她说say 发表于 2018-01-09 00:41
你就别来丢人现眼了,事情是不是这样要不要给你老板电话自己打去问问,我有没有偷懒或者做别的什么事情,有的事情不知情就不要在这里装比,很恶心的

哈哈  不知道是谁丢人现眼呢   说你了还不听。见好就收吧   
就像你说的 不是那些老板不要你,  是你不要老板们,那我问你 你不要老板们 那你发什么贴  就像大家说的  在家呆着吧 打什么工啊  家里带着多舒服 想干嘛就干嘛。