此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 她说say

总结试工被坑经验

也有好的老板 我刚来的时候什么都不会就去试洗碗工 说好一个月1000 做星期六跟星期日两天 我实在是太慢了 老板回了我还算两天共100块给我

不要打工自己去开店阿 要不给老外打工的傻逼

头像被屏蔽

0781115905 发表于 2018-1-7 23:15
大姐,我真的不知道你这样虎,57岁的人,居然还是这样子说话,在华人街是不是回到17岁了。我真的不知道你 ...

我日你妈  你等着

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

你挺能编故事的  哈哈  你那些丑事  要不要我给你曝光啊  你是华人街最恶心的人  还他妈自我感觉良好  

头像被屏蔽

0781115905 发表于 2018-1-7 23:20
人为什么会这样子,能不能想一想自己是什么样的人,说人话。才有人样。
记得在你到我们房间的时候,劝说 ...

你等着 到时候看看你怎么个死法  别在网上装B

0781115905 发表于 2018-1-7 23:30
真的,我什么时候得罪你这个东北57岁的大姐了,前3天你拉个行李箱,背二个袋,我帮你拉,是不是觉得是欺 ...

你马个b我一个月前私信 让你往十三区 送羊肉片  
你现在说我是大妈  你是害怕了吗  你妈个b的   明天我去你家拿  你等着

头像被屏蔽

0781115905 发表于 2018-1-7 23:41
你觉得用语言恐吓,就是你的特色,还是拿出行动来,东北大姐,我想起你的样子,连爆粗口的兴趣都没有,过 ...

别着急 你会消失的  我吓唬你没有意思  就你个逼样我分分钟放倒你
等着哈  

你家消防齐全不   要不要试试啊
回复 支持 1 反对 1

对你说,打铁还需自身硬。对那些找茬的老板说,欲加其罪,何患无词

她说say 发表于 2018-01-08 04:12
在家待着也好,回国做别的事情也好,这些有什么所谓,巴黎还能比现在的中国好?
大家不要出来讲笑话

我觉得你说的太对了 如果大家都像你这样的想法 我们的工作会又轻松 工资又高  希望你多多发帖 多多指正大家的思想方式
我觉得从明天开始 我就不干了 把我的老板炒了 大不了回国呗 国内形式一片大好 非在这受这洋罪干啥 要不咱们一起回去吧 你说嘞

怎么都是见你在哪 发    老板坑人  老板骗子 举报老板  等等的帖子,工作找了那么多个 被人回了还有脸来这里 讨公道。   
如果工人工作都好勤劳。老板不会无缘无故 放弃这个工人的,大家都是 赚钱 ,互相利用。那个老板愿意天天换人,没人做还要自己做啊。
换个角度想想  为什么做那么多店  老板都不要你,不是一个两个了  还是你自己发的。工作是留给勤劳有责任的人。    看不上你肯定有他们的理由 ,老板们没必要养个没用的工人,老板不是你父母。
别在这笑话了。洗洗睡吧

回复 支持 4 反对 0