此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 实际行动 捍卫华人利益

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

平时华人遇到抢劫伤害时  大家牢骚纷纷?
      现在又实际行动  怎么个个都没人都不响了?????????               

因为对某些协会失去了信任
所以也就没号召力了

回复 癫人 的帖子

这些事 是关于到华人自身安全 切身利益的  就算没有协会存在 你也可以出来放个p!!!

癫人 发表于 2011-1-17 14:01
因为对某些协会失去了信任
所以也就没号召力了

就算没有任何协会的存在 这些关于安全问题 也是大家的本分

回复 天国魅力1 的帖子

从你回复我的帖子的内容、这就是不相信和不信任的佐证

ps做大事者,要有容人之量

回复 癫人 的帖子

我就是做不了大事的人,我就是只会放P

要华人组织起来捍卫自己的安全,首先就要坚决促进华人的团结.所以,要绝对杜绝华人内斗.谈论事情,难免有不同意见,请以身作则地行动就可以了!!!阁下上网可能常常会看到有多少人常常穷凶极恶地对待我,并且我从未辱骂回击过他们,但我对那些人是如何说的:"如果你们遭遇回鞑子袭击,本人是绝对不会幸灾乐祸地旁观的,一定会拔刀相助,帮助你们抗击回鞑子!因为我们都是汉人!都是同胞!!!"

星瀚 发表于 2011-1-17 20:53
要华人组织起来捍卫自己的安全,首先就要坚决促进华人的团结.所以,要绝对杜绝华人内斗.谈论事情,难免有不同 ...

同意

意见不同  可以自说自话
能以理服人那是最好

说不服对方  
拉倒走人.........

楼主把团结同胞对抗暴力这等正经大事譬作放P
不但不雅之极
还把别人的说话意愿都【放】走了

岂有此理 发表于 2011-1-17 20:55
同意

意见不同  可以自说自话

大哥 好逍遥

华人共进会 发表于 2011-1-17 21:27
大哥 好逍遥

呵呵 累了

过来灌灌水  冲冲凉  可以清醒些

T.Indy 发表于 2011-1-17 21:02
楼主把团结同胞对抗暴力这等正经大事譬作放P
不但不雅之极
还把别人的说话意愿都【放】走了

年轻人可能火气大,看华人处于被动,没有解决之道,内心着急吧,

星瀚 发表于 2011-1-17 20:53
要华人组织起来捍卫自己的安全,首先就要坚决促进华人的团结.所以,要绝对杜绝华人内斗.谈论事情,难免有不同 ...

你应该叫兴汉.     我们都是华人   注意用语

回复 星瀚 的帖子

说的好  如果华人都能像你这么想  那我们在巴黎 也不会这么被人欺负了....

回复 T.Indy 的帖子

光说不做  那不是放p 是什么???  我知道不是全部的人  但我所说的 只是那一小部的人....上次在bellville 有个中国人跟黑鬼打起来了   中国人被打的鼻青脸肿的 而没有一个人上去帮忙  旁边站着很多中国人  只是看没动 这说明什么呢??幸好旁边有个年轻人出手了  后又加入俩个年轻人的朋友 把黑鬼打了...     如果旁边的人都像这几位年轻人的话 那这个中国人还会被打的这么鼻青脸肿吗???   在网上说说 打打 有意义吗  !!!