此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

请问大家,我在巴黎苹果公司买的手机带回中国给儿子用,现

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问大家,我在巴黎苹果公司买的手机带回中国给儿子用,现在手机丢了,虽然开了定位系统,但是估计是找不回来了,听说可以把手机给废掉?该怎么去操作呢?是去巴黎的苹果公司还是在国内?谢谢高手指点

都没有人知道吗?在线等

回复 支持 1 反对 0

如果手机有绑定你的苹果帐号,不需担心,盗贼是用不起来的,

如果那个手机登陆了icloud的话,你可以用任何一个apple终端登陆查找我的iphone 就可以清空或锁住。其实如果你有屏幕密码的话,捡到的人也是没有用处的,只能拆了卖零件。

maryage 发表于 18 分钟前
如果手机有绑定你的苹果帐号,不需担心,盗贼是用不起来的,

丢失的手机有锁屏密码,开通了丢失模式,也有和另外一部苹果手机捆绑在一起,这样的话丢失的那部手机小偷还能使用吗?

小资肉爸 发表于 11 分钟前
如果那个手机登陆了icloud的话,你可以用任何一个apple终端登陆查找我的iphone 就可以清空或锁住。其实如果你有屏幕密码的话,捡到的人也是没有用处的,只能拆了卖零件。

丢失的手机有设定开机密码和指纹解锁,也开启了丢失模式,ID有和另外一个苹果手机绑定在一起,我不指望手机能找回来,但是也不想便宜小偷,就想把丢失的那部手机变成砖头,你看我这样的情况,丢失的手机能变成砖头吗?谢谢你的解答

锁不锁都是砖头。

回复 支持 1 反对 0

小资肉爸 发表于 20 分钟前

设置了双重密码,开屏密码和进入程序密码

小资肉爸 发表于 半小时前
锁不锁都是砖头。

为什么?没有锁,小偷不是就可以正常使用了吗?

陪你走天涯 发表于 2018-1-1 14:42
为什么?没有锁,小偷不是就可以正常使用了吗?

在你另一台手机上登入icloud账户,就可以删掉手机上东西和锁定iphone https://www.icloud.com/unsupported_mobile/

plkxc 发表于 2 小时前
在你另一台手机上登入icloud账户,就可以删掉手机上东西和锁定iphone https://www.icloud.com/unsupported_mobile/

如果小偷拿去刷机,那是不是他就可以用了,我怎么做才能让手机变成砖头?

陪你走天涯 发表于 半小时前
如果小偷拿去刷机,那是不是他就可以用了,我怎么做才能让手机变成砖头?

icloud如果被你锁了。他手机等于废了。 解锁icloud价钱是300左右。  。贼赃他顶多卖300-400你觉得他会去解锁吗

痴心 发表于 60 秒前
icloud如果被你锁了。他手机等于废了。 解锁icloud价钱是300左右。。贼赃他顶多卖300-400你觉得他会去解锁吗

你好 手机是在国内被偷的,如果小偷找他认识的朋友,有可能被刷机吗?我该怎么做让他无法使用这部手机?我不想便宜了小偷

陪你走天涯 发表于 2018-1-1 19:37
你好 手机是在国内被偷的,如果小偷找他认识的朋友,有可能被刷机吗?我该怎么做让他无法使用这部手机? ...

如果你的手机有开启查找我的iphone,就算被刷机也没用,刷机后iphone还是需要登入原来iculod后才能激活

plkxc 发表于 18 秒前
如果你的手机有开启查找我的iphone,就算被刷机也没用,刷机后iphone还是需要登入原来iculod后才能激活

开启了丢失模式,也有和另外一个苹果手机绑定,昨天小偷开了手机,我另外那部手机马上收到信息定位了他的位置,赶过去那个地方可惜是个公共场合,几层楼的商城.他开了一下就又关机了