此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 有多少的婚姻是因为孩子在维系着

游客
游客  发表于 2017-12-31 14:00:04 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如题,我是其中一个。性格不合没有共同语言,稍微一点口角就得冷战很多天,夫妻吵架难免,错的一方一句对不起,说开了日子继续,可他总以沉默对待。难道还指望我一女的去哄他吗?有人肯定说吵架的都认为对方错的,我承认。其实很小的矛盾不必需要冷暴力解决。冷静的时候我找他聊我们在这问题上事,他觉得我是故意找茬。这日子过得太遭心,想过很多次离婚的打算,最终因为孩子放弃念头。现实摆在那,孩子三个都归我,他肯定不答应,我也没能力独自抚养。都归他,一想到孩子被穿的邋遢,吃的都是外卖,不会和孩子沟通交流。。。。。。我怎么舍得,而且他一个人也带不了。把孩子分开的带,孩子们的兄妹感情也会因为距离越来越疏远,我不忍心。。。。

骑驴找马  找到好男人的 。就放弃差的。
回复 支持 0 反对 1

游客
游客  发表于 2017-12-31 14:22:43
这种情况 离离婚不远了

游客
游客  发表于 2017-12-31 14:29:26
说实话,你离了影响孩子,不离也影响孩子,如果可以尽量别离,给孩子一个健全的家比你们都不说话了好,特别孩子还小

游客
游客  发表于 2017-12-31 14:45:40
闪婚家庭团聚中国申请出来的,生活在一块三观不合、生娃四十多天、男人叫我收拾好破衣服走。。 要是在中国十个婚都离了。 我在这无亲无故的,不懂语言。 。 娃还小、 带娃回中国娃现在连护照都还没、他也不把娃给我。 。 现在忍辱负重。 。。 默默承受…    等时机爆发…  

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2017-12-31 14:46:01
如果没有大矛盾,还是不要离,一个健全的家,对于孩子来说,真的很重要。即使再找,也很难找到合适的。而且以后生活会更难,还会遇到各种新问题。

回复 支持 1 反对 0

忍忍吧 为了孩子 给孩子一个健全的家庭比什么都重要!

试着,让你老公每天睡觉前在床上抱10分钟,坚持一个月,看看什么感觉。

匿名 发表于 1 小时前
闪婚家庭团聚中国申请出来的,生活在一块三观不合、生娃四十多天、男人叫我收拾好破衣服走。。 要是在中国十个婚都离了。 我在这无亲无故的,不懂语言。 。 娃还小、 带娃回中国娃现在连护照都还没、他也不把娃给我。 。 现在忍辱负重。 。。 默默承受…  等时机爆发…

我要是你 把孩子护照办好
偷偷的带着孩子走了

游客
游客  发表于 2017-12-31 16:08:33
女人的选择 发表于 17 秒前
我要是你 把孩子护照办好偷偷的带着孩子走了

在熬几个月等娃护照拿到、 就想光明正大的把婚离掉。。 。  。 我就从来不相信这些所谓的老实人真的跟表面上看上去一样憨厚、 不会叫的狗会咬人真没错。。  悲哀!!

回复 支持 3 反对 0

游客
游客  发表于 2017-12-31 16:36:31
妹子。不要对自己的婚姻不负责任。把错都推给男人。男人在这个社会本来就不容易。首先找找问题。为什么会对你老公失去信心。仔细了解一下你老公是什么人。问题出在哪里。从哪里入手解决。婚姻本来就是相互的。人心肉做。只要你有心。什么事都可以解决。三个孩子。以后避孕措施得做好。老公有需要。不要段他的性。一个家庭。三个孩子。你不容易。你老公更不容易。

多沟通沟通

游客
游客  发表于 2017-12-31 16:52:25
匿名 发表于 13 分钟前
妹子。不要对自己的婚姻不负责任。把错都推给男人。男人在这个社会本来就不容易。首先找找问题。为什么会对你老公失去信心。仔细了解一下你老公是什么人。问题出在哪里。从哪里入手解决。婚姻本来就是相互的。人心肉做。只要你有心。什么事都可以解决。三个孩子。以后避孕措施得做好。老公有需要。不要段他的性。一个家庭。三个孩子。你不容易。你老公更不容易。

如果像楼主说的这样 沟通也没用啊

游客
游客  发表于 2017-12-31 17:01:35
跟我好像哦。我是有2个孩子。我有问题和老公谈。老公不说话。就是沉默。要么就是说我烦。没有解决问题。想离婚又放不下孩子

想想当初为什么结婚,因为爱情?不要动不动就开口离婚,离了你未必会比现在好