此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[快讯] 普拉托华商微信联系销售非法烟花爆竹业务被税警拘捕

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

意大利华人街(微信订阅号:huarenjie0039)〓编译laNazione网综合报道2017年12月31日佛罗伦萨消息:销售非法的新年烟花爆竹,被手机微信信息出卖,一名华人被捕。税务警察突击检查位于佛罗伦萨Osmannoro和普拉托的商店,共查扣400公斤的烟火产品。

佛罗伦萨省税务警察在日前的检查中一共查扣了410公斤的烟花产品,是在佛罗伦萨Osmannoro和普拉托地区商店里查获的。并以非法藏有爆炸性物品罪拘捕了一名华人企业主以及另外两名华人也被以持有和非法销售烟花罪名提起控诉。
      佛罗伦萨税务警察的调查是通过对两名华人商家的一些通过微信(类似whatsapp并在华人之间很流行的app)交流的信息的核查后展开的。税警们去年就已经发现了一个电话号码是跟佛罗伦萨平原地区的所有烟花爆竹的非法交易有关。今年虽然这个号码试图保持沉默,税警们仍然通过对一些微信信息里有许多关于交易谈判的对话以及丰富的照片和视频的读取后展开了调查。
      于是税务警察们就查到了这个号码的登记人,一名在普拉托的华人企业主。来到他的商店后,反恐部门警员查获了许多除了正常销售之外的危险性烟花藏匿在店里面和他的车内,另外还有13.800欧元被查扣。该名企业主因此被以非法藏匿爆炸性物品拘捕。(alexzou编译)

【此篇图文报道只按原新闻网站对此事件的说法编译,并不代表译者和本网站观点】
【新闻版权归原网站所有,未经允许,不得转载,翻译只供分享,如有出入以原文为主】

你能看微信 那我们就用QQ 你们看QQ那我们就用陌陌 中国最不缺的就是社交软件 哈哈哈哈哈哈哈哈

回复 支持 1 反对 0

马化腾不是说微信聊天记录他无权去看的吗,说聊天记录只会保存在用户本地的设备上,警察怎么查到的,偷看手机了吗

回复 支持 3 反对 0

linrong723 发表于 2018-1-5 13:12
马化腾不是说微信聊天记录他无权去看的吗,说聊天记录只会保存在用户本地的设备上,警察怎么查到的,偷看手 ...

还能谁啊 要么就是中国人搞的中国人呗。内斗 你又不是不知道

百里长苏 发表于 1 分钟前
还能谁啊 要么就是中国人搞的中国人呗。内斗 你又不是不知道

是啊 人心险恶

linrong723 发表于 半小时前
马化腾不是说微信聊天记录他无权去看的吗,说聊天记录只会保存在用户本地的设备上,警察怎么查到的,偷看手机了吗

肯定搞定一个汉奸哈哈…好戏剧哦

头像被屏蔽

苹果锁了警察怎么解锁?

linrong723 发表于 2018-01-05 20:12

他们发的朋友圈啊。然后又附近的人开启来。。你说呢。。

我就想知道 微信聊天记录 他人真不可通过技术手段看吗。。 聊天记录 删除了。还能复原吗

哎。国人的智商。。。

他们是怎样发现的。我来告诉你们。

打开微信通用。。功能。。打开附近的人。

然后你发朋友圈。看看。别人能看到你的朋友圈吗。。。。

傻不拉几的。。哎。。。。

意大利之夏 发表于 半小时前
哎。国人的智商。。。

他们是怎样发现的。我来告诉你们。

打开微信通用。。功能。。打开附近的人。

然后你发朋友圈。看看。别人能看到你的朋友圈吗。。。。

傻不拉几的。。哎。。。。

微信用中文..... 意大利警察能看得懂?真是笑话了

181613739 发表于 18 分钟前

开玩笑 你用温州话都给你搞清楚, 不缺内奸好吗?

181613739 发表于 2018-01-05 22:02

微信有英文版本,意大利文可能也有