此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 大家请的月嫂如果自己有一个大的小孩需要加多少钱啊一个

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
如题,我请了月嫂但是家里有一个大的了的,需要一个月给他加多少钱的啊,因为月嫂明天就走了,这个月嫂是我第一个月嫂介绍的,所以也没有说,第一个月嫂就跟我说看我自己给,我想看看大家基本都给多少,我要跟市场上一样才好,呵呵,谢谢大家了。

没看明白,是这个月嫂做了一半,别人来接替这个月嫂,还是这个月嫂帮你做完了月子,他给你介绍了个保姆,到底是哪个意思呢,如果是月嫂,那我就不清楚了,如果是保姆我家和我几个朋友家,还有我隔壁开酒吧那家人的都是950到1100左右包吃住。我家的阿姨是1000,1个月休息2天。我朋友他们好像都是没有休息天的

现在市场价是一个孩子5欧一天哦

多一个孩子加100差不多了吧

因为有的人跟我说是按1天加5欧,有的说一个月加100,我儿子因为在家呆了25天然后就去度假了我不知道是按天给他还是说给他100所以想问问大家的意见

yiyong 发表于 2012-8-7 15:06
没看明白,是这个月嫂做了一半,别人来接替这个月嫂,还是这个月嫂帮你做完了月子,他给你介绍了个保姆,到 ...

我说的是月嫂因为月嫂是一天55欧的,但是家里有一个大的需要另外加钱我不知道大家的都是怎么加的,是加100还是说一天5欧我好心里大概知道怎么算给他。

听 发表于 2012-8-7 18:54
我说的是月嫂因为月嫂是一天55欧的,但是家里有一个大的需要另外加钱我不知道大家的都是怎么加的,是加10 ...

那要看你大的多大了吧,100有点太高了吧。这个不太了解,哈哈

yiyong 发表于 2012-8-7 15:06
没看明白,是这个月嫂做了一半,别人来接替这个月嫂,还是这个月嫂帮你做完了月子,他给你介绍了个保姆,到 ...

你们请的保姆都是北方人吗?工资一开始就给这么多的吗?那些阿姨对小孩好吗?因为我刚请了一个,觉得不怎么样?

我家的阿姨是黑龙江人挺好的,带孩子很有规律,习惯也很好,刚开始是900带2个孩子后来加到1000的,在我家已经1年半了,虽然平时我们都没在家,不过看孩子和阿姨很亲,那就证明他对孩子还是挺好的

yiyong 发表于 2012-8-7 19:15
那要看你大的多大了吧,100有点太高了吧。这个不太了解,哈哈

我家大的5岁半了的。

去年八月我给的是200 也算红包的 那时候才50一天呢 那时候一般我听说的都是给100  因为09年老大也是她做的月嫂

听 发表于 2012-8-7 18:53
因为有的人跟我说是按1天加5欧,有的说一个月加100,我儿子因为在家呆了25天然后就去度假了我不知道是按天 ...

那你给她100可以了

季振宇 发表于 2012-8-7 20:08
那你给她100可以了

谢谢你的答复哦,那我就按一天55给他然后另外加我自己的红包100然后加大的小孩100这样给他应该可以了,谢谢你哦!

一般说的都是100

给她叫100够西了