此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[其它问题] 被caf强制扣钱

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
街友们,我被caf强制扣钱,而且caf要扣钱的那个人还根本不是我,名字差一个字母,生日差一天,而且完全不在一个区,收到过caf的挂号信已经解释了不是我,后来还是被caf强制从我账户扣了钱。去caf说让我找urssier ,去urssier说钱是给caf扣走的要去找caf。  请问我是要去扣我钱的13区caf还是在我自己区的caf就可以              什么垃圾办事人员,眼睛不知道是不是瞎的,什么都对不上也能扣我头上

不要气馁兄弟,写一封挂号信说明情况,跟huissier 扣走的那封信一起寄上去(caf de paris 75013),他们会受理的,会把钱还给你的

写一挂号信给他、如果不还给你、可以去问律师可否拿回、

头像被屏蔽

xun张 发表于 2017-12-28 17:45
不要气馁兄弟,写一封挂号信说明情况,跟huissier 扣走的那封信一起寄上去(caf de paris 75013),他们会受 ...

你好,我写信加所有材料寄给caf了,回执单也回来了,两星期了还没有回音,需要去问下吗?

小丫头i 发表于 7 小时前
你好,我写信加所有材料寄给caf了,回执单也回来了,两星期了还没有回音,需要去问下吗?

你要登陆你caf账户,查看courier里面有没有待处理信件,如果有就等他们回复好了,会给你答复的。有时候会直接给你电话回复。

冷色调_DRFM 发表于 2018-1-27 19:41
你要登陆你caf账户,查看courier里面有没有待处理信件,如果有就等他们回复好了,会给你答复的。有时候会 ...

你好,我查看了下没有待处理信件。  可是挂号信的回执单很早就回来了

两周就等不及了,2个月后还没信再说,我家有次补助也弄错了,提交证据后大概6个月后才补回来。在法国这事就要有耐心。

同一屋檐下 发表于 2018-2-11 14:33
两周就等不及了,2个月后还没信再说,我家有次补助也弄错了,提交证据后大概6个月后才补回来。在法国这事就 ...

哦       知道了,谢谢。   我要耐心点