此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 晕死了,italo火车票不是本人在网上订

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
晕死了,italo火车票不是本人在网上订购的,坐火车查票员说名字不是本人要十块钱的费用,没天理了拿钱也没有给小票,真怀疑是不是贪污了,你们遇到过这样的事情吗?

你也傻 你问他这是什么法律,我买票了就可以了 只要 车票上的 名字是你的就可以.....

估计买的是打折票  要是全票是没事的 打折票规定必须是本人使用
回复 支持 0 反对 0

爷~ 发表于 2017-12-28 20:38
你也傻 你问他这是什么法律,我买票了就可以了 只要 车票上的 名字是你的就可以.....

就是车票上不是我的名字才发出来问问大家有没有遇到过这种情况
回复 支持 1 反对 0

爷~ 发表于 2017-12-28 20:38

我都写得很清楚了好吗

小嗄 发表于 2017-12-28 20:38
估计买的是打折票  要是全票是没事的 打折票规定必须是本人使用

我前一天买的,不算是打折票,以前能说是侥幸吗,坐了那么久火车第一次遇到

囧IGF 发表于 1 分钟前
就是车票上不是我的名字才发出来问问大家有没有遇到过这种情况

没有订过italo的票。但是Frreciarosa的票平时都是用我名字的给别人订的都好好的啊

italo 查票每一次都只是看一眼位置就走了 不像其他火车每次都在票上找宝贝一样。。。楼主应该碰到比较麻烦的查票员了吧

Sergio-R 发表于 2017-12-28 13:52
没有订过italo的票。但是Frreciarosa的票平时都是用我名字的给别人订的都好好的啊
...

你看清楚了没有?不要急于回复。你用自己的名字当然会没问题,他因为不是自己的名字,碰到一些较真的查票员就麻烦了

_________二狗 发表于 2017-12-28 21:13
italo 查票每一次都只是看一眼位置就走了 不像其他火车每次都在票上找宝贝一样。。。楼主应该碰到比较麻烦的查票员了吧

额额,是个女的,问了几个问题一听不是我订的顿时来劲了。。。。

不告诉你我是谁 发表于 39 秒前
你看清楚了没有?不要急于回复。你用自己的名字当然会没问题,他因为不是自己的名字,碰到一些较真的查票员就麻烦了

我就是用自己的名字帮别人订的票好不好 是别人不是给我自己OK

自己看清楚再回复

经常坐ITALO的火车,手机里的订票信息看一下就行了,怎么会多余到问你名字和其它呢。

囧IGF 发表于 2017-12-28 14:59
额额,是个女的,问了几个问题一听不是我订的顿时来劲了。。。。

你在火车站售票窗口,拿着FRECCIA 的卡给别人买票,售票员就会同你说:此人在车上拿着有你姓名的票是无效的。检票员会重新罚他的票。(言中之意是人家偷了你的票去使用,是不能使用的。)

囧IGF 发表于 2017-12-28 21:59

你真老实,就说是自己的名字,她拿你没辙,

Trenitalia 可以用自己的卡 买别人的名字。乘客那边可以改 italo没买过