此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 一个离婚的男人,为什么会这样累?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一个离婚的男人,为什么会这样累?

累,表示你活着……

回复 支持 1 反对 0

有老婆的时候不好好珍惜,

大家都累,有家庭有孩子的过得都不轻松,慢慢来吧。
回复 支持 2 反对 0

不是离婚的男人累,而是没钱的人累,男女都一样。 你在苦撑,你的前女人肯定也好不了多少。  结婚是穷人的义务,离婚是富人的专利。 这个世界除了一小部分的有钱人,可以离婚结婚,结婚又离婚,大多数的婚姻都是在小心翼翼的经营。  有应尽的义务,也有享受着福利。

可以说,大多数的离婚的男女都是垃圾。 一个离婚的男女,再急着要婚姻重组,可以确定这个人一定遇到了生存问题,他没钱了。有钱的人从来不急着结婚! 真的!

这个急着要婚姻重组的,不是说你从离婚吸取教训,不是说你人变好了,而是你没钱了! 你生活遇到困难了!   

白眼狼,永远是白眼狼。就好像垃圾一样,再怎么回收,也是一堆回收的垃圾。  脾气,永远大于能力。  脾气,永远走在你的颜值前头。  自己是一坨屎,就是一坨屎。却希望别人都看不见!

路子? 你没有!  人脉? 你没有!  

能力? 你没有!  年龄和体力? 你没有!

甚至连运气? 都死尽死绝了。

你遇到一个又一个的坑,就好像一只掉进陷阱的动物。不是看热闹的,就是在考虑把你煮了吃肉的熬汤喝的。 别担心,你还是存在价值的。

你不但出身卑微,你没有一个老爸是李刚的狗命。恰恰相反,你的父母还是你负担! 你一觉醒来,身边没有一个可以依靠的人,恰恰相反,你的身边都是一群准备依靠你的人!!!

可是有一点没有任何改变,那就是你的个性。你依然头上有角,身上有刺。 再挣扎几下? 你也就可以灭了。  此时此刻,你的前女人,她在另外一个陷阱里也在哀嚎。 她遇到了一个又一个垃圾,渣男。  再折腾几下,也是要灭的节奏。   

长时间的焦虑,和精神负担? 你开始大把大的掉头发,你的牙齿开始松动。 除了钱包空空的,你全身都是病。福无双至,祸不单行,别担心,还有更加雪上加霜的事情要来了。   四个字形容你的现况,生无可恋

我说离婚的男女都是垃圾!  以前我不是这么说的。 以前我的说法是,一些离婚的男女是垃圾! 现在我改变看法了,我说都是垃圾!  

楼上的这位真偏激

鬼知道你经历了什么事情!

午夜奔者 发表于 2017-12-28 20:17
我说离婚的男女都是垃圾!  以前我不是这么说的。 以前我的说法是,一些离婚的男女是垃圾! 现在我改变看法了,我说都是垃圾!

受刺激了啊

午夜奔者 发表于 5 小时前
我说离婚的男女都是垃圾!以前我不是这么说的。 以前我的说法是,一些离婚的男女是垃圾! 现在我改变看法了,我说都是垃圾!

你就是人渣

老公老公,白天上班,晚上做公,做男人确实累哈!离婚后,不上夜班,理应轻松许多才对啊。

离婚累,为什么又选择离婚呢?