此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 很容易相信别人很容易被骗的老公要不要离婚?

游客
游客  发表于 2017-12-28 10:42:11 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我老公什么都好,就是很容易相信别人很容易被骗,别人只需要一个小小的谎言就能很认真的相信,因此我常常说他这辈子也发不了财,因为脑子不行,就算是不小心发了财,迟早也有一天被人骗光。我倒是不指望他发财,因为我自己赚得也很多,他发财不发财我都一样日子好好的。最近老公又被人骗了钱,虽然不是很大的数目,但是心里气啊,这些都是冤枉钱,更气的是当初我吵啊闹啊叫他不要这样,他非相信那个人,拉也拉不住,我闹离婚也拉不住他的**行为。我已经30多,我们有一个小孩,说实话,我经常想趁自己还不够老给人生重新洗牌,离婚,孩子留给他,我自己恢复单身,选择一个更适合我的。但是老公除了傻没有其他缺点,对我对孩子对家人都尽心尽力,为他的智商而离婚似乎理由不充足,他天生这样,变是变不了了,一个人的本性是一辈子的,不离婚我又觉得跟这样的男人一辈子没什么意思。如果是你,你离婚吗?女人回答,男人旁观,谢谢!

游客
游客  发表于 2017-12-28 10:47:14
黄蓉都宁愿选择郭靖,而不是杨康。忠诚也是无价的

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-12-28 10:52:44
顶沙发!最后你会发现!

回复 支持 0 反对 0

傻也是一种福气,

说明你老公是个正直善良的人,好好珍惜吧,掌控他的经济,不要让他揣太多钱。好人最后都会有福报的!

回复 支持 4 反对 0

游客
游客  发表于 2017-12-28 11:02:27
两夫妻都是配起来的,你厉害,老公就会弱一些,但你想要的细节,想必他也是会体贴你。厉害的男人很多都是花花肠子,吃着碗里 看着锅里的

头像被屏蔽

游客
游客  发表于 2017-12-28 11:13:48

游客
游客  发表于 2017-12-28 11:14:07
三思,想想怎么改变,人都有缺点,爱一个人也要爱他的缺点,知足常乐,换个思路想想。

这说明心地还是好的,老实就是太容易相信别人,但也比那些花花肠子的男人好太多了,好多男人都是吃着碗里看着锅里,只要对你没有二心,这一次次的教训他心里也应该明白了,以后钱财你来替他保管就好了。

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2017-12-28 11:18:41
知足常乐吧。

你把财经大权掌控不就得了

人老实点没关系,花心的会更生气。哈哈哈

游客
游客  发表于 2017-12-28 11:34:14
我姐夫一家也差不多,和你们....而且还没有孩子.......照样生活。

游客
游客  发表于 2017-12-28 11:46:56