此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 在上班中遇到,这样的事情,到下班时间,我

游客
游客  发表于 2017-12-28 00:27:38 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在上班中遇到,这样的事情,到下班时间,我当时是在扫地,后来有位顾客,来店里看衣服,店面里有  我  老板娘,还有个半黑女的,下班前打扫是有分工的,比如说我扫地她拖地,后来那位,顾客来了,那半黑女的去招待那位,顾客了,我地扫好后,我跟那半黑女的说,客人我来,她去拖地,当时,那半黑女的说,她不去拖地,叫我去,之后,老板娘,就叫我去拖地,请我我是不是哪里不好或者做错事了?

游客
游客  发表于 2017-12-28 00:46:44
我觉得你太计较了、你把地扫好了、人家还在服务客人、按理你应该帮忙拖一下、都是同事不要那么计较、

楼上说的对,lz太计较了。同事已经在服务了就让她继续做完,哪有换来换去,扫地拖地也不是什么很重的活。这样老板娘肯定不喜欢你

人都有这样的心里。不是我做的我干什么要干。换个脚色你是那个半黑女的跟客户
谈的好好的别人叫你干别的事是不是也很不爽。愉快工作最重要当自己兄弟姐妹就不一样了

游客
游客  发表于 2017-12-28 00:57:42
可我之前,在别的地方上班,我什么事都做,我自己做的也做,不是我自己做的我也做,可后来那位同事,什么都不做,老板他们还说他好!我真搞不懂怎样,才是对?

游客
游客  发表于 2017-12-28 01:07:56

太老实也不好

吃亏是福!吃得亏才能打得堆!都不是事!

吃的苦🀄️苦方为人上人

你没做错什么,但拖地与否,半黑女人自己知道。顾客人家已经接待了,而且人家也没有请你半途帮忙接待顾客。只能说你“没有眼色”吧。你可以选择不拖地,但不要半途去打搅别人已经做了一半的事情。

回复 支持 4 反对 0

wendie553 发表于 2017-12-28 07:24
你没做错什么,但拖地与否,半黑女人自己知道。顾客人家已经接待了,而且人家也没有请你半途帮忙接待顾客。只能说你“没有眼色”吧。你可以选择不拖地,但不要半途去打搅别人已经做了一半的事情。

谢谢你的评论,还有谢谢你的四个字,那就是(没有眼色),我察言观色,向来就很差......就是不懂得察言观色!

这就是不张脑子没眼色,还心眼小。
回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-12-28 02:16:13
做好自己份内的事就好 你叫她拖地 你招呼客人 可能也是为了她好 省的招呼好客人又要拖地 推迟了她下班时间 你的出发点是好的 可人家不领情就算了 下次自己扫完地就可以了

先来后到顺序你不懂吗 他已经在接待顾客 为什么换你 你一开始为什么不放下手头的事情先接待客户 再说了你销售能力比她强吗 如果都不具备 你太自以为是了 !

匿名 发表于 昨天 23:57
可我之前,在别的地方上班,我什么事都做,我自己做的也做,不是我自己做的我也做,可后来那位同事,什么都不做,老板他们还说他好!我真搞不懂怎样,才是对?

老板需要员工是想要创造更大更多的价值 你说的貌似都打扫卫生啥的杂物 花一份销售的工资请你打扫卫生?何不干干脆脆请一个钟点工来打扫卫生 ?这世界需要的是功劳而不是苦劳!最廉价的就是苦劳了 你不知道吗?

游客
游客  发表于 2017-12-28 10:18:17
匿名 发表于 昨天 23:57

朋友,在欧洲不管在哪里打工,吹牛逼、拍🐎屁是少不了的、我认识一个文成人在工厂上班、工人都淘厌他、做工吊儿郎当、吃肉喝酒用缸、只要争钱的买卖它吹牛逼都会做、十几年了还在工厂混日子,这样的人才是老板喜欢的