此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 街友们有遇到变态不可理喻欺人太甚的邻居吗?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
自己买的房子一栋五户人家也一直秉着远亲不如近邻以和为贵的思想跟他们相处的很好,就楼下一老头永远欠他五百万的表情,其他人家都说这人太自私不要理会他开始还不信现在终于体会到了!儿子一周岁现在开始爬上爬下了,手中抓什么就会敲地板,听到响声就冲上来问怎么回事怎么不管好孩子,这可是个才一周岁的孩子啊,我又没让孩子半夜发出这声音这都可是白天时间啊!真不知他在房子里是干嘛的!前天圣诞送所有邻居礼物就他不要!晚上十点回家一到楼下他就等着我开门就冲我粗着脖子喊怎么管的孩子一直有声音根本不给我好好说话的机会,我还是忍住没爆发就对他说去报警叫警察吧,回房发现儿子就玩着玩具车有时砸地上而已!我真的无语了对这变态的老头,再忍他是不是真认为我们好欺负啊,真狠的话谁怕谁啊!这么不喜欢孩子喜欢安静为什么不提前住坟墓里去啊!街友们遇到这样的老头会怎么处理呢?

直接骂过去。我隔壁的邻居对我儿子都很好的

有些人就这样的 我排队付钱的时候一老头说我推他, 给我骂了

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 3 反对 0

别鸟它,过一段就习惯了。

凌乱_kcGDE 发表于 6 小时前
以前楼下的老太婆,说我家天天半夜3点钟吹风吹起来吵得她睡不着,我说你家可能有鬼,然后她说你家孩子天天12点还在哭,我说我儿子9点都睡觉了,因为要读书,然后她没话说,说你看你家墙上都是彩笔画起来都是,我说我孩子画我家关你屁事,她居然说那说明你没教好孩子,还说要叫社工,一下子火起来,我就说,他妈的逼,谁敢动一下我孩子,全家把你杀了,她转身就走了

👍👍。   

忍这么久,你也是奇葩,如果那老头是国人不知你能忍这么久波{:face_007:}

多了去了,几乎无论搬到哪栋楼都有要么楼上要么楼下嫌弃你这嫌弃你那的,楼上的说你华人油烟味大,楼下的说你华人特别吵。这些人别看他们爱管闲事,当你不在家也未必能够起到帮你警惕小偷的作用。

你要一直忍 他就一直这样 我现在楼下的就这样 刚开始上来一次 我跟他理论 是白天又不是晚上 还有就是孩子 第二次上来 我就开骂了 现在我白天还故意的敲 东西故意扔地上 怕毛啊 意大利人就这样的 得寸进尺

忘了说了 你还送东西给他 你不是放贱吗?

在外比坏比恨谁怕谁啊,就是想万事以和为贵,但毕竟谁都是有底线的,这里的其他老外都看不惯他不理他的,人活一辈子活成这样也是可怜了

我朋友刚买房子拿回也是楼上老头来挑刺,自己态度摆着意大利语好基本把话说开就会好很多。我这些个年碰到过各色邻居。不得不承认语言和态度有时候决定很多事情。这里提个建议,关于小孩子玩具敲地板,我说一下我的想法和看法(多年住套房得来的建议)我家的楼上也有个小孩会在地上丢玩具到处跑,我可以负责任的说,我在楼下听到的动静一定比我站在她旁边听到的声音大。(为什么我就不知道了),不过小孩吗晚上安静就ok了。我以前住楼上的时候会在特别容易干扰倒人的房间铺地毯,暖和隔音小孩也安全,椅子下面贴一块东西,随便拉不会有挂地板砖的声音,有时候一些个小措施就能解决很多事情。(纯属个人建议,请勿怪)
回复 支持 2 反对 0

当然也有个别特别难相处的邻居会让我不会想去理他。
回复 支持 0 反对 0

🈶️啊!我楼下就住着这么一户老夫妻,每天还候着我回家的时间点堵我,跟我投诉各种不是,刚开始也是忍了,后来忍不下去了就大吵了一架,又来投诉我又骂!就这样后来慢慢的也不来楼上吵了,现在我们虽然还是不合的也这样的过了10年了!我叔和我阿姨更屌,楼上住户吵直接拿刀上去恐吓了!🌚