此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 3年不过过眼云烟。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
,,我们度过3年的时光,彼此之间互相了解,为什么不愿意做我老婆。是我让你失望了吗?3年的真心换来了,你的离去。虽然你没说,我知道年龄问题,只是借口,你看到了3年里我一直平庸,平凡,我只能说我只想陪着你过。。,3年里的感情,你说断就断,我心里不甘,真的不甘。,我们的约定,你不敢正面面对,,这约定,可以逼着我往枪口撞。(我开口对你说约定内容1年里我开一家店,然后跟你结婚,这种挑战你不敢接,呵呵。)看来你真的是怕我了。爱久了,也会让人害怕。放心我不会报复你的。离开就离开,没什么大不了的,(3年的奉献,认认真真也比不上钱靠谱)有一句话说的好,(宁愿坐在宝马上哭,也不愿意坐在自行车里笑)。你消失了多久22天,我找了22天才知道你的家在哪里,你的母亲在哪里上班,你说在一个巴黎找到一个人,会是容易的事情吗?我是真的爱你,所以会找你。(而且还看到你如此冷漠)我有多爱,我不知道,没你的日子里我盲目的找,还是被我找到了呵呵。这是缘分还是孽缘。。。。。。。(如果有个小3的男孩,3年里为一个你付出,无论做什么都愿意,如果你是女生会同意跟那个男的结婚吗)前提那个男孩没钱,每次打工要上交父母。还有会给女孩卖零食,自己花基本没多余的钱,,这张图片的东西我存了1年了,现在还在,因为这是你唯一留给我的,我会存一辈子。虽然你离开我了。我不后悔爱过你,如果可以重来我不会去尊重一个女孩的选择,因为尊重你才会失去你。

好痴情的男人

游客
游客  发表于 2017-12-20 04:35:43
只能说你这里她找不到她想要的。

你搞的不够爽

过眼云烟,

却留下深深烙印。

天真
最好的长厢厮守就是一个男人的能力,以及经济.
你这种痴情无疑是让姑娘陪你吃土.
少年, 有时间发帖 不如拿时间去证明你是对的,等你有了经济基础 再去向她求婚
小男孩儿不仅年轻还天真啊

回复 支持 1 反对 0

在你身上我看不到成熟,一个男人

在你身上我看不到成熟,一个男人 身上连多余的钱都没有,你凭什么让女孩子🈶️安全感 ,工资你应该自己保管 ,一年到尾给一些钱孝顺父母就可以了 而不是全部上交,自己赚钱自己支配 ,自己安排 。一个人的离开 不一定是她多么的无情冷漠,她陪了你3年 而3年来在你身上却看不到希望,你应该找找自身的原因…………

回复 支持 2 反对 0

游客
游客  发表于 2017-12-20 09:31:49
白白让你操了三年别人的老婆知足吧!

游客
游客  发表于 2017-12-20 10:31:26
菜米油盐酱醋茶 问下 你有未来人生规划吗 。

看完 感觉你属于乖乖孩。男人  没办法  压力大 多少男人输给钱 不丢人

肥肉得用剪刀剪 发表于 2017-12-20 08:14
天真
最好的长厢厮守就是一个男人的能力,以及经济.
你这种痴情无疑是让姑娘陪你吃土.

我会做的。z

丽丽444794795 发表于 2017-12-20 08:24
在你身上我看不到成熟,一个男人 身上连多余的钱都没有,你凭什么让女孩子🈶️安全感 ,工资你应该自己保管  ...

你的回复,我比较赞同,我现在努力会不会有机会,

自己别委屈自己 好好努力