此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[原创] Vodafone针对CHEN LING 女士的回复。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
1小时前CHEN女士在华人街上发布:https://www.huarenjie.com/thread-7675510-1-1.html
当我们看到帖子的时候我们马上就开调查此次事件。

这件事情是因为CHEN 女士需要更换光纤地址所导致的, 9月21日 chen 女士加入Vodafone微信并且进行咨询我们客服如何可以更换地址,我们客服进行了详细介绍如何跟换地址,(按照我们Vodafone 更改地址标准程序为: 客人需要拨打190 或 800100195 和我们的客服联系,预定更换地址,然后我们客服会和您打电话确认信息,最后进行上门安装。) 但是客人由于语言问题无法和我们客服190或800100195 进行沟通,我们客服就建议她可以找一位朋友进行帮助或到我们的Vodafone store 获取帮助。 最后客人找了她的弟弟拨打了800100195 并且成功和我们的客服取得了联系和进行更改,但在我们拨打客人留下的手机号码的时候却无法进行确认身份。所以导致我们工作人员无法上门为chen 女士进行安装。

chen 女士发的帖子非常多的内容都和我们调查的事情有所出入,我们查询了客服纪录并没有发现客服有任何辱骂的词语,同时我们Vodafone store 也不会帮TIM 申请ADSL服务。  

再次如果客人需要更改您的Vodafone 光纤的地址话标准操作为: 拨打 190 或 800100195(没有Vodafone sim卡) 或 加入微信vodafoneitalia回复 CHIAMAMI + 您的手机号码 , 当您申请后5天内我们客服会打电话给您确认您的个人信息和安装地址,确认后 您会在30天内(米兰地区5-15天内) 接到我们工作人员上门安装的电话,他们会和您确认时间进行安装。 费用为 0-75€ (按照当时优惠来计算)这些信息希望能帮到您。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

做客服碰到这张无理取闹的客人也很辛苦吧

反正只要在意大利一天都不会在选择沃达丰了

回复 支持 1 反对 0

住家和餐馆都从fastweb转到vodafone,挺好的啊!就是餐馆的感觉有点贵,120欧两个月

有中文客服挺好

上次有个人说 vodafone 网络关悼要600手续费

店大欺客的事。 实有发生。 我就是被Vodafone 坑怕了的例子。  以前大家说Vodafone 挺好。价格也实惠。  我店里刚好wind 合同到期要加价了。我打电话给Vodafone 客服想要转到他们那里。 当时倒是很客气地对我们说一切由他们搞定 很容易的。然后我们就同意了 转到他们那里。没几天他们就寄来了他们的猫。再过了10来天左右他们又寄来了第一期账单。在意大利大家都知道要先付钱他们才干活的。 所以我乖乖的去付了钱。而后又付了一期款。应该是第一个月的账单。接下来就是等了。 可是这一等 就是三个多月。期间我打了好多个电话给客服。可是每一个客服人员。说法都不一样。有的说很快就会开通。有的说在等wind回复。可是你知道吗 当我打过电话给你们后 wind 还没一星期他们就把我网络关了。 我那可是negozio 是店 每天客人要刷卡付钱的。我第一次打电话给你们的时候可是很明确的和他们说了 我店里是不可以断网的 因为有刷卡机。三个多月。 你们知道我损失多少吗。当我实在没耐心等待下去的时候。 给他们寄了关话筒的挂号信。 可你们却还给我寄来了500多欧元的账单。 他妈的 你们还是人吗?   我没用你们一天网络   就只给钱了是吗。 所以我再也没付钱。 可他们还说要告我。 事情过去快两年了。今天看见你们还是把所有的错误都推给别人。 你们的的确确是意大利人。 意大利人有句口头话 都是你的错。 È colpa tua。

回复 支持 3 反对 0

我去。。。vodafone口碑看起来很不好啊!

如果Vodafone办事情有要债那么积极就好了。

是很恶心,我挂号信寄给他了,不知道什么原因还要付四百多。我鸟都鸟他。还叫我atenzione. 。去告吧,老子就不想理你们这些无赖。

这些例子是多不胜数。特别是我们同胞。因为语言不好。被坑的太多太多了。

还vodafone 打死不用 说什么不用2年合同 说什么一个月55元 后来每个月加5元 我说要关了他又说要毁约金我现在就放在哪里懒的理他

我艹 刚刚装了vodafone  wifi

刚开通的时候 说这个不用付钱。那个免费。 不用押金。因为再做offerta. 好像除了月租费什么都不用。说的口若悬河的。 可是后来。这个要加几块。那个要加多少。 要押金不说。还特码的要俩次。 家里adsl要押金上半年收。  一张sim卡特码的不是包括了吗?  也要押金下半年收。 打电话问。还说是正规收费。合同上规定的。特码的明知道我看不懂合同。 刚开通时为什么不说。还特码的都免费。 我特么的不陪你玩了。 我要关合同。 特码的又说我违约。 要好几百。 你特妈的还是人吗?......一言难尽。 只好吐槽下。出出气。同胞们。  都是泪啊……

记的想当年我也是要vodafone换地址等了2个多月还没来就叫tim公司了  4个月后带来了4个月的发票 晕死 vodafone 讨债告诉天天吹 后来多付了100多欧