此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

为自己的鲁莽冲动向你道歉

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
为我自己昨天发的帖子向你道歉 我不知道会给你造成这样的影响 因为我的一时鲁莽 我是不是要失去她这个七年的朋友了 我为我自己的行为向你道歉 对不起 麻烦你联系她行吗 我现在联系不上她 昨晚打电话吵架了 拒接我电话 甚至说和我断交 微信拉黑我 我只能以这样的方式 麻烦你联系上她 只要她好好的 我昨天真的气糊涂 因为她脸色惨白 还要上班 这样她会落下病根的

游客
游客  发表于 2017-12-19 12:06:24
既然已经有人这样和你道歉了  就看看怎么说吧 就联系一下这个人 联系的上联系不上 万一联系不上导致很严重的后果呢

冲动是魔鬼,好好反省反省一下

游客
游客  发表于 2017-12-19 12:39:12

游客
游客  发表于 2017-12-19 14:47:14
楼主 你的冲动会害死你朋友 现在知道后悔有用吗 你现在应该给你朋友道歉 交友不慎啊

游客
游客  发表于 2017-12-19 15:55:28
你冲动 谁来承担代价 你知道不知道你朋友会怎么办 没脑子

游客
游客  发表于 2017-12-19 17:00:38
只要你说的是事实,就没有什么好道歉的!对于你的朋友你只能是:哀其不幸,怒其不争!

可是这样我就失去了我的朋友啊 我希望我发帖的这个男的看到 可以接受的我道歉  帮我联系上我的朋友

游客
游客  发表于 2017-12-19 17:59:03
随风而去1980 发表于 10 分钟前
可是这样我就失去了我的朋友啊 我希望我发帖的这个男的看到 可以接受的我道歉帮我联系上我的朋友

现在后悔有用吗?你发帖子有想过你朋友吗?你现在联系不上你朋友了着急了,那你发帖的时候干嘛去了,你可知你这样让你朋友很难做人,你应该好好的和你朋友道歉 你发帖里面这个男的道歉 既然鲁莽 就要承受