此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

没有女人天生不化妆的

游客
游客  发表于 2017-12-18 11:25:29 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
没有女人天生不化妆的 是看陪着她的那个男人有没有能力 男人会出轨是因为家中的妻子变成黄脸婆  可他们谁知道 家中的一切是谁在料理 女人为什么不舍的花钱 不舍的买护肤品 所以男人们 在你们出轨的时候 想想自己的能力 那个女人不喜欢名牌 不喜欢打扮的美美的 不喜欢自己是一个被老公带的出去的女人 让老公倍有面子

游客
游客  发表于 2017-12-18 11:26:30
总之一句话 女人经济独立是最重要的 同时男人也扪心自问一下

回复 支持 1 反对 0

游客
游客  发表于 2017-12-18 12:34:00
为什么不舍得买?你是想让你的付出来邦住他的心?太不智性了,从心理学上来说,男人天生就是视觉动物,很难经的起外面的诱惑。女人呀,该好好爱自己,该花的钱就花,好好打扮自己,不要脱离朋友圈,脱离社会,该应酬的就去应酬,他自然会紧张你。

游客
游客  发表于 2017-12-18 13:06:31
匿名 发表于 半小时前
为什么不舍得买?你是想让你的付出来邦住他的心?太不智性了,从心理学上来说,男人天生就是视觉动物,很难经的起外面的诱惑。女人呀,该好好爱自己,该花的钱就花,好好打扮自己,不要脱离朋友圈,脱离社会,该应酬的就去应酬,他自然会紧张你。

你说得对 因为自己的付出 导致最后被抛弃 怪不了谁 所以女人要自己对自己好 自己对自己不好 你还希望谁对你好

回复 支持 0 反对 0

游客
游客  发表于 2017-12-18 13:25:51
我平时就不化妆,天天素颜,但是出门会化点淡妆,化妆品用多了对皮肤不好,而且脸部不透气,我是不太喜欢化妆的!

没有女人天生化妆,不是吗

游客
游客  发表于 2017-12-18 16:06:53
还有个方法就是半永久化妆术

我认识的人里就有很多 就不用 和不化妆的  

游客
游客  发表于 2017-12-18 17:17:06
我也不喜欢化妆,麻烦要命,

男人扪心自问哪个不花心,不是有句。不求天长地久 但求曾经拥有。每个人男人选择自己的女人绝不是因为她的妆而是有感情基础。所以才说感情需要两人一起建立。一个日本人回家发现一个又老又丑的女人把他吓坏了,一把夺门而出,报警求助,最后警察发现那个女人就是他多年的妻子。因为长时间没见过妆后面的结发妻子。把他吓的够呛,妆使所有女人美丽,却从此变成了魔咒,男人真的爱一张画皮吗?答案是别人玩玩就过了。而自己的妻子是要早晚长久的面对的。很多女人如同上面故事,如果把美好留给别人。你回家卸妆了却要你老公承受你那张魔鬼脸。久了他的心里承受迟早崩溃。我不是反对化妆而是告诉你真爱的感情建立才能长久和妆无关。如果你厉害他接受你的魔鬼脸也是感情的基础不是妆。

我想楼主说的是名牌护肤品吧,和漂亮衣服,不一定得化妆什么的。楼主说的是那一种意思就是自己节省

游客
游客  发表于 2017-12-18 21:40:02
米猫猫 发表于 1 分钟前
我想楼主说的是名牌护肤品吧,和漂亮衣服,不一定得化妆什么的。楼主说的是那一种意思就是自己节省

楼主不是这种意思 楼主是一个不爱化妆的女人 结果被她老公抛弃了 十年的婚姻 她才有感而发 她围绕着家庭 男人 子女转

我还真是天生不化妆的,太麻烦了。

游客
游客  发表于 2017-12-19 21:43:27
有那个自信不化妆哈哈哈哈。