此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

2018新caisse规定,求解惑

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

请删帖  谢谢Bbbnhjjcdxvbjkkkk

最好是用原始的方法 用手抄寫三張
你長大之後會明白的 小朋友🤫

外卖店直接买一个秤 才200不到,caiss可以买整套2000左右 或者直接买他们软件 几百块,

乌龟速配 发表于 2017-12-18 09:23
外卖店直接买一个秤 才200不到,caiss可以买整套2000左右 或者直接买他们软件 几百块, ...

如果不想用电脑,想用平板,买ios系统的应用也是一样的吧?
回复 支持 2 反对 0

_ZSNiI 发表于 2017-12-18 05:47
最好是用原始的方法 用手抄寫三張
你長大之後會明白的 小朋友🤫

是吗是吗为什么,等不及长大了…
回复 支持 1 反对 0

基本上所有的餐厅都用电脑+打印机
一套电脑加打印机再加软件大概2000欧元左右 (不算软件的更新费)
或多一点或少一点,超出这个价格的话就没必要了
一套这样的设备理论上来讲可以用很多年
使用时间越长算起来便越便宜
基本上很少坏更不会有被偷或被摔坏的风险

但是用Ipad+打印机
首先我觉得每个月三十多欧元的软件费不值得
用到五六年以后算起来应该会比电脑贵多了
又如果Ipad被人偷了或是摔坏了(这是我觉得用Ipad来做账最大的坏处)
那到时候又该怎么办?
回复 支持 2 反对 0

是呀 ipad买不贵 修贵呀

头像被屏蔽

申顧問 发表于 2017-12-19 02:11
有一家全套約1500€Ht !

哪家

各位晚上好,请问零售店需要哪种?价格多少,每年也需要更新吗?

我是一只小鸟 发表于 2017-12-18 23:25
各位晚上好,请问零售店需要哪种?价格多少,每年也需要更新吗?

我咨询了一家华人公司,每年更新是要的,费用200欧

嘞嘞嘞 发表于 25 秒前
我咨询了一家华人公司,每年更新是要的,费用200欧

我去bobigny那家问了,机器要1800欧每年更新费用150欧。我朋友餐馆也是在那儿买的只要1300欧,所以不太明白。零售店比餐馆简单怎么还贵这么多。

请问一下那里买便宜点我是卖衣服零

回复 支持 0 反对 0

我是一只小鸟 发表于 2017-12-19 17:20
我去bobigny那家问了,机器要1800欧每年更新费用150欧。我朋友餐馆也是在那儿买的只要1300欧,所以不太明 ...

我也不明白,摊手… 而且,所谓机器就是一台电脑啊,用自己的就可以了,单买软件我问的那家是600欧,你把自己电脑带过去他们帮你装

T.Indy 发表于 2017-12-18 18:26
基本上所有的餐厅都用电脑+打印机
一套电脑加打印机再加软件大概2000欧元左右 (不算软件的更新费)
或多一 ...

也是有道理,我倒还没想过不见了坏了这些哈,主要是手上有就想一物多用省点钱