此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[福利] 什么条件可以申请CMU?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
请问
夫妻俩加2小孩(3岁和4岁半),去年的 impot 上我老公填的是9926,我填的是3327像这样可以申请到CMU 吗?

应该可以的, 有时间的话就申请看看啊!

ke yi:victory::victory:

谢谢回答!13号我的福利到期去福利局换,我跟他说我有CITE的约会,然后他们给了张办CMU的表格让我带起纸张明天去.

cecile lin 发表于 2011-1-16 23:49
谢谢回答!13号我的福利到期去福利局换,我跟他说我有CITE的约会,然后他们给了张办CMU的表格让我带起纸张 ...

祝你顺利

回复 寒雪傲梅 的帖子

谢谢!今天去了,给了个约会下个星期再去.

cecile lin 发表于 2011-1-17 14:50
回复 寒雪傲梅 的帖子

谢谢!今天去了,给了个约会下个星期再去.

哦,办好了跟街友分享一下啊

回复 cecile lin 的帖子

http://www.huarenjie.com/thread-61356-1-1.html

这个帖子对你可能有用

你看看

24号去了,又给了张表格让我填2009年的收入还有回答一些问题,让我回来填好说太多人在等,叫我们改天早上8点30前去递纸张申请.
有问我们去年的收入.我老公说他每月收入是950,还问有没有签工单,我们说都还没拿到居留,就没有,打的黑工,我说我没做工,就在家看我自己的两个小孩.
他就问我房租是多少?我说440欧元.  
他说你这样的收入,减到房租 你们一家4口怎么生活,还有没有另外的补助?
我说其他补助我没有,只是去爱心食堂拿东西(其实08年尾去拿过之后都没去)不知道会不会问我要证明.

上星期四又去了,拿了号,到了接待处,接待员看了我们纸张,才跟我们说每个人都要有自己的RIB(有自己名字的),我跟我老公说到办公室里再说吧!,之后到了办公室里,那个MADAME给我们办的时候问居留,我说我现在只是有CONVOCATION而已,她说,那就要办两的档案了,有居留的话就一个档案,问我老公要护照  IMPOT  2010(2010寄过来的那张)EDF   .AME. 出生公证(记得带翻译的那张,她要的就这张.不过办事员不一样可能就要你中文那张)RIB.还有警察局的约会纸..              那天我没办成,第二天又去了,
带上护照  EDF  .IMPOT  ACTE NAISSANCE (小孩和我自己的)警察局的约会单,AME .RIB .同个接待员和办事员办的很快就办好了,他们说等3个星期就会收到CMU +C 的证明了.

祝你好运,办事员好与坏真的是差别很大。

还没拿到居留可以申请CMU

回复 AK2 的帖子

可以的,因为申请CMU的表格上有写,你有居留或有警察局的约会纸都可以办的.

回复 fengyun 的帖子

谢谢,说的对