此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 此心以重组

想通了,人也轻松了,收拾好行李,准备过单

⒈米阳光 发表于 6 小时前
想通了 ?
当初在一起是为了啥
生下孩子又是为了啥
现在离婚又是为了啥
做你的孩子真苦命
你凭啥什么都自己说了算。

在一起因为在乎 因为爱,生孩子因为想家 想娃,离婚因为自己因为孩子,对于孩子妈妈在哪 家在哪 妈妈幸福孩子也快乐, 孩子并不命苦,孩子真正的苦 是在一个没有爱的家长大。 结婚是女人的归宿,每个女人都希望自己的婚姻幸福的走到最后 也没有人愿意离婚独自带着娃。你不是当事人 不知道楼主的苦  所以你无权指责 你更不是孩子 所以孩子命不命苦不是你能够说的 我替楼主回答你

fenice1992 发表于 昨天 17:44
不知道你为什么离婚,但是作为离过婚的我,非常能理解你现在的心情…需要多少的勇气,才能面对离婚…更何况你还有孩子…

美女你很漂亮!但是你在另一个帖子里说的话也特别的搞笑!😂😂😂

你好^_^未来 发表于 11 小时前
在一起因为在乎 因为爱,生孩子因为想家 想娃,离婚因为自己因为孩子,对于孩子妈妈在哪 家在哪 妈妈幸福孩子也快乐, 孩子并不命苦,孩子真正的苦 是在一个没有爱的家长大。 结婚是女人的归宿,每个女人都希望自己的婚姻幸福的走到最后 也没有人愿意离婚独自带着娃。你不是当事人 不知道楼主的苦所以你无权指责 你更不是孩子 所以孩子命不命苦不是你能够说的 我替楼主回答你

什么叫因为孩子啊 你生孩子的时候怎么没想过
都两个孩子了 还离婚 你说为孩子好?为了孩子那就少生一个吧!一个不够还带着两个离婚 。所谓爱 什么 现实点啊 还 爱不爱的! 当初结婚时 爱过头了吧? 离婚了是不爱了!真伟大 什么都扯到爱上去。 我无权指责 你拿着你的爱跟我说教什么!盲目的婚姻 失败的婚姻 怪谁 难听点就是 咎由自取。结婚的时候脑子根本没想过这些东西

游客
游客  发表于 2017-12-16 13:02:54
为了生活,为了活得更好,为你加油。

潘文强 发表于 9 小时前
美女你很漂亮!但是你在另一个帖子里说的话也特别的搞笑!😂😂😂

人家是忘记匿名了…要不然你也不会知道是我啊…超尴尬了现在😅😅😅😅

游客
游客  发表于 2017-12-16 13:26:25

⒈米阳光 发表于 2017-12-15 23:57
想通了 ?
当初在一起是为了啥
生下孩子又是为了啥
现在离婚又是为了啥
做你的孩子真苦命
你凭啥什么都自己说了算。

你是认识楼主的人
是帮男方
要不然怎么会说