此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[说出秘密] 该答应他吗

游客
游客  发表于 2012-8-8 23:11:45
砚馨 发表于 2012-8-7 10:23
等到25岁,,看他怎么样就好了哦

今天那个朋友和我说,那个男的想要在两年内结婚,但是如果我朋友爱他的话,那个男的可以等,无论多久都行

游客
游客  发表于 2012-8-8 23:13:01
文成种田人 发表于 2012-8-7 02:29
神马多是浮云。愿意等你6年,那是不可能的事情,他不傻

今天 那个男的说,如果我朋友是真心的爱他,那么他可以等她,无论多久

游客
游客  发表于 2012-8-8 23:14:51
ρаGēⅠ¨ 发表于 2012-8-7 02:39
婚前婚后不一样,
恋爱的时候, 男人对女人都是体贴入微的, 当宝的, 女人说什么就什么,  ...

这个确实的

游客
游客  发表于 2012-8-8 23:17:55
lxm 发表于 2012-8-7 09:07
先看看再说,有人说没追到当宝,追到当草,结婚后就连草都不如了

是的,我朋友决定这次他们出去游玩回来再做决定

等六年不太可能,不过已经19 可以恋爱了,现在不行动等年龄大了 只能以结婚为前提而恋爱了
那时候要先看条件再看人了 简单而单纯的爱一个人可能就很难了

游客
游客  发表于 2012-8-8 23:21:37
小船只 发表于 2012-8-7 05:35
呵呵!这样的故事爱情里看多了!反正没到结婚这地步!玩的起,你继续、玩不起,请出局!
很简单!当地到手 ...

男的应该都是这样子的把,自己拥有的不晓得珍惜,总是吃着碗里瞧着锅里的

游客
游客  发表于 2012-8-9 00:01:35
Chiara89 发表于 2012-8-8 23:21
等六年不太可能,不过已经19 可以恋爱了,现在不行动等年龄大了 只能以结婚为前提而恋爱了
那时候要先看条 ...

可是那个男的想要在两年内结婚

和那男的交往还不久吧马上结婚?

曾经爱过好比没爱过。现在是未来回不到的曾经

游客
游客  发表于 2012-8-9 21:55:10
幸福由哥赞助 发表于 2012-8-9 01:57
曾经爱过好比没爱过。现在是未来回不到的曾经

好比没有爱过,那是不是就是不要答应的意思呢

游客
游客  发表于 2012-8-9 21:57:31
Chiara89 发表于 2012-8-9 00:14
和那男的交往还不久吧马上结婚?

还没有答应他呢,不知道要不要答应,明天就要给他回复了

当初我跟我男友交往的时候我19  他24,当时我也跟他说  我25岁以上才考虑结婚  他说愿意等   现在我23  他28   我们还在跑马拉松  :loveliness:

游客
游客  发表于 2012-8-9 22:24:04
゛ ____ ﹑淡 忘 发表于 2012-8-9 22:16
当初我跟我男友交往的时候我19  他24,当时我也跟他说  我25岁以上才考虑结婚  他说愿意等   现在我23  他2 ...

那你很幸运呢,碰到一个对你真的好的
我朋友不知道会不会也一样的幸运
希望你们都幸福

游客
游客  发表于 2012-8-9 22:25:23
匿名者 发表于 2012-8-9 22:24
那你很幸运呢,碰到一个对你真的好的
我朋友不知道会不会也一样的幸运
希望你们都幸福

谢谢   希望你朋友幸福

别听他们废话跟着感觉走 注意小事情 好东西失去了自己后悔  坏东西给点时间他自然会坏