此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 晓晓_Xo633

[街友互助] 请问各位我是单身母亲有两个孩子想去申请补助需要什么纸张呀!还有去那里申请呢!谢谢

你如果没上班, 你可以去CAF申请RSA(低收入的人或没工作的人).也能申请allocation de soutien familial, 但第二个只能拿3个月的补助, 除非你有法院对孩子的判决书,比如孩子是给你这边抚养的判决书。有这份的话, CAF会继续再付补助。但孩子的父亲有付你抚养费的话,caf就会停止第二个补助。
你有2个孩子 申请RSA大概能拿到1148.81欧。
希望能帮到你,加油!

谢谢你,在次谢谢你们

小籹秂 发表于 半小时前
你如果没上班, 你可以去CAF申请RSA(低收入的人或没工作的人).也能申请allocation de soutien familial, 但第二个只能拿3个月的补助, 除非你有法院对孩子的判决书,比如孩子是给你这边抚养的判决书。有这份的话, CAF会继续再付补助。但孩子的父亲有付你抚养费的话,caf就会停止第二个补助。
你有2个孩子 申请RSA大概能拿到1148.81欧。
希望能帮到你,加油!

谢谢你,在次谢谢你们

你之前都没有拿补助吗? 法国有拘留的人 孩子未满三岁 ,都有奶粉钱,然后就是两个孩子起都有家庭补助,然后如果你一个人带两小孩的话 房屋补助也很高的,你小孩自己带,也有补助,给别人带也可以申请补助,等等之类的,这些都是 caf 管的。然后还有福利局securite social 也可以去申请看病的福利,就是百分百 的意思,以上是我目前知道的

回复 支持 1 反对 0