此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖共勉] 心碎的感觉

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
好失败的人生,活的这么痛苦,又爱的这么痛苦!
在一起5年多了,却发现他还是背叛了我,该怎么办呢?
5年的感情,虽然我们经常有吵架,也说过几次分手,到最好我们都是和好如初,而且我们的感情因为每次的分手都加深。
为了和他在一起,我付出了很多很多。。。包括伤害了我身边最亲的人!
跟他在一起的日子真的很开心,让我感受到什么是真正的幸福,也许因为我童年的关系,对很多事跟人都失去了信心,在他身上却找到了那些我需要的安全感及爱情,也就这样我死心踏地的一直爱着他!
他因为工作的关系常常会跑去很远的地方,而且一去就是一个月,不过我们每天都有通电话跟视频,虽然没有天天在一起,不过我相信我们的感情没有因为距离的关系而变化。一直到3个月前,让我发现他跟一个同事染上了关系,那个时候的我脑海里一片空白,只问他为什么要这么做,为什么要这样的伤害我跟那个女的。本来我应该要打他一巴掌,然后从此离开他,不过我还是选择原谅了他,因为我没那个勇气离开他。我甚至还叫他去找那个女的,跟她解释,因为她也是个受害者。
我的包容跟肚量也感动了他,他当场在我怀里流泪,还抱着我说在这个世界上只有我对他最好,就算他自己变成了残废我还是会一直爱着他,那个时候的他就像个小孩子,一直被我抱着,我也感受到选择原谅他应该是正确的。
后来我也主动去找过那个女的,也向她道歉,毕竟她也是无辜的,也跟她说了我们的感情,然后还说了些祝福她以后的话,那个女的也是很客气的跟我说话,她也说其实他真正爱的人是我。
从那天开始,我们之间的感情仿佛又变深了。两个星期前他又跑去远方工作了,而且我也知道那个女的也还在那里上班,不过每天晚上回家他都给我打电话,而且我们都聊很久很久,他会把他白天做的事情都跟我说,就这样我也习惯了一有空就给他打电话。
今天星期天,他没上班,我早上起来打电话给他叫他晚上早点回家,他说自己跟几个朋友在一起,我也就这么挂了。
下午他打电话过来,说自己刚到家,在那边做饭吃,说做好了再打给我,我就一直在那边等他的电话,等了一个小时,我主动打给他,却已经是关机了。。。
他为什么会关机?就算手机没电,人在家里也随时可以充,而且他知道我在等他的电话,怎么会就这样关机呢?就算手机临时出了问题,那也可以上网跟我交代一下,家里又不是没网络。

就这样,我越想越觉的奇怪,我也很想不要再怀疑他,可是我该给他找什么关机的借口呢?
难到是我多心了吗?可是他手机一直不通又是为什么?
我一直相信我们之间有真正爱情的存在,难道是我错了吗?我太傻了吗?
我爱他爱到已经不能没有他的地步了,我真的很希望是自己多心了,那万一我的猜疑是对的怎么办呢?

请大家给我点意见好吗?如果你是女的,你会怎么做? 如果你是男的,那按照你们男人的心理,有一个这么爱你的人为什么还要去做些伤害她的事呢?难道这样做不会觉的累吗?

评分

chiara.1988 + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

:'( 看的心碎了。。。 别难过了,每个人都有那么一段经历

做人应该学会放弃。。远离悲伤,开心度过每一天

楼主你很伟大。当你在明明知道他背叛了你的时候却还选择原谅她,甚至还会跑去给那个小三道歉。我想问,你为什么要道歉?她是个插足两人之间的第三者,该道歉的应该是她。

他关机,而且也不上网跟你讲清楚、再加上那女的也在那,的确会让人产生无尽的猜疑。
但是。你还是必须得先像他问清楚,让他给你个解释。
等清楚之后要有什么争吵发生,你也不算是无理取闹。毕竟,你是先给他一个机会让他解释清楚的。

其实大部分的女生都接受不了对方背叛自己的事实。就算感情再深,在一起的时间再久。但是,这个事实会向一个烙印深深地印在心上。越不去想却会越忘不掉、
能像楼主这样碰到这种事却还那么心胸广阔的人,真的很少。不过,这也证明了你爱的真的很深。
总之不管怎样,不要冲动。先让他自己解释清楚明白之后,再提出自己的疑问。情绪不要太激烈,试着以平静的心态去面对。

评分

绯村 + 1 说的好

额。。。这样的情况有点不让人不怀疑的,你先听听他的解释也不迟,要是给你猜中不好的事,你就快刀斩乱麻,男人犯一次错,很少不会不犯第二次,这样的男人,还要来干嘛,要是我绝不会给第二次的机会让别人伤害我的

回复 雨点。 的帖子

谢谢你为我讲了这么多!我会选择原谅他是因为我真的很爱他,然后我也告诉自己每个人都会犯错,也许是因为我不在他身边的关系让他有这个犯错的机会,也许你会觉的我很傻。
我会去向那个女的道歉是因为错不在于她身上,她也不知道我的存在才会这样,所以她也是受害者,毕竟是我的爱人伤害了她所以道歉也是应该的。
我问过他昨晚为什么关机的理由了,他说因为手机没电了,后来卡出问题,他那个IPHONE4的卡是自己剪的,所以常常会出问题,我虽然还是有点怀疑,但是也不能不去相信,看下次还会不会再有这样的事情发生吧!
至于那个女的,我昨晚打他手机不通的时候心里很想打到那个女的那边,不过心里想想万一是我多心了,那多不好意思,不过我还真的想给那个女的写个邮件,你们介意我怎么写呢?

回复 Jessi 的帖子

谢谢你!

你们在一起5年了,同事不知道你们是一对吗?

回复 抬头问青天 的帖子

他的工作不固定的,常常去新的公司,那个同事也是个新来的,我从来没听说过。

头像被屏蔽

你们两个人应该做下来好好的冷静的谈一谈,

386968798 发表于 2011-1-18 16:13
我和我老婆是大学里认识的,大2的时候,我们在同一个学院,故事很平常,朋友租房子我去帮忙抬东西,朋友 ...

可惜这个世界有时候就是这么的现实,既然那个女的能为了钱而丢下你们多年的感情,那你也不必要在为他伤心了,像这样爱慕虚荣的女人迟早也会跑的。
那个男的既然这么有钱,那么身边追求他的女的一定也是一大堆的,所以你那个朋友一定也会活的很累,有一天她会后悔离开了你。
至于钱吗?像那些那么年轻就有这么多钱的人一定都是富二代,我们要靠自己的双手去白手起家,订一个目标然后努力的去完成,相信有一天你会碰到真正属于你的人。

IT潜力 发表于 2011-1-18 17:49
你们两个人应该做下来好好的冷静的谈一谈,

谈过了,不过在我面前的他是那么的体贴,那些的温柔,他看我的眼神也是充满了爱,所以我也不忍心怎么的追问,每次都问自己是不是多心了,我也怕我的疑心太重而伤了他的自尊心。
每个男的都要面子的,他们没办法像女人那样把什么都说出来,所以我也尽量不去钩起那些事,毕竟他已经知道错了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽