此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 跳跳

黑心蛋糕店-吃出香烟头

巴黎孤星 发表于 2017-12-11 16:21
黑心蛋糕店这样写不好吧,都是请工人做的蛋糕,有时在蛋糕里丢点东西都有可能的,就像老外的面包店里有时能 ...

😱😱蛋糕里面丢点什么东西对你来说算是正常的? 不好意思,我不这么认为,你有这个习惯是你自己的事,请不要一概而论。至于老外的蛋糕店,我个人还没吃出过别的什么东西来,如果以后不幸遇到了,我也会发出来告知一下的。

月月 发表于 2 小时前
听说店主已经退钱给买蛋糕的人了,那人也接受了。

你是蛋糕店里的人吧?

你说你要是在蛋糕里吃出了香烟头 那么去店家要个说法 而店家采取的措施是退钱 那客人拿回原本就属于自己的钱 不需要对不起谁吧

原本好好的生日聚会,被一个香烟头给毁了,让那个吃到香烟头的孩子留下了心里阴影。暂时我们还不知道, 要是以后有个什么身体不适的,健康隐患什么的,怎么办?

也让你吃个香烟头试试?

巴黎孤星 发表于 2017-12-11 16:21
黑心蛋糕店这样写不好吧,都是请工人做的蛋糕,有时在蛋糕里丢点东西都有可能的,就像老外的面包店里有时能 ...

员工和老板有矛盾往蛋糕里扔东西 就得顾客买单吗?好好的一个生日就因为一根香烟被破坏了心情就活该买蛋糕的人倒霉吗?就不准说出来吗?这不仅是工人的不道德不负责任老板也有管理不当的责任
回复 支持 2 反对 0

FR0695521966 发表于 3 小时前
黑心现在很流行,不知道现在谁被扣上黑心,就是打翻在地,再踩上一脚,然后高呼同胞去碰瓷黑心老板

这位兄弟,也许你觉得我的标题偏激了。但试问,要是你也遇到了同样的事,吃蛋糕的时候吃到了一个人香烟头,你能淡定地将它吐出来,丢垃圾桶,当做什么事也没发生吗?我发把这件事情发出来不是说要怎么样。
第一,蛋糕里有香烟头这本身在餐饮部门就是不允许的 在厨房本就不应该出现香烟 这是卫生和环境问题 只是发出来让大家好好想想 提醒大家
第二,店家把钱退回给了客人,要求对方不能再提起此事。就等于是让我们自认倒霉。如此的处理态度任谁都无法接受! 在这里发帖只是想要提醒大家也提醒店家 让他们摆正自己的态度 如果他们不改正,一切都是空话 如果他们在厨房有抽烟 这不仅仅是员工的不道德也是老板的不负责 不对自己负责不对员工负责同时也是不对关顾他们的客人负责
第三, 发了贴除了提醒那些不明群众 也是给店家自证的机会 你如果觉得我说不对或者不该说出来 那你也可以发帖,表示如果再出这样的事情你会怎么处理 或者你也可以把厨房的照片,工作时的照片发上来证明这不是常有的事而是一件谁都不知道的意外。

要不是店家那让人气愤的处理方式,我也不会在这当键盘侠。

跳跳 发表于 4 小时前
没看懂。你吃蛋糕的时候吃出一个香烟头来,你觉得那是赚到了?!

你買蛋糕 🎂 但是🚬屁股沒收你錢
🤪🤪🤪

看到这个帖子,我特意去看看我家冰箱里面妞买的蛋糕  店的名字,还好,不是这个店。买的是你好蛋糕店的。前几天买的草莓的,味道不错,不像老外蛋糕那么甜。今天晚上吃的时候再发照片给你们。我只是闲聊  并没有想诽谤谁

这么做很刘鑫啊

下次要注意

哪里?哪里买的

月月 发表于 2017-12-11 22:43
听说店主已经退钱给买蛋糕的人了,那人也接受了。

你去吃碗面付了钱,发现面里有香烟,请问你吃不吃,会不会和老板反应?老板说那这碗不算你钱了,把钱还你,那你拿不拿?
同理,蛋糕有问题老板说退钱那拿回自己的钱有什么问题,什么叫老板给钱,他都接受了。

11月尾我家也去快乐蛋糕店买了一个蛋糕,外面包一圈奶油还有碎花生,里面就只有两层糕饼,一点水果都没有,往年蛋糕夹层里夹着水果什么的,现在买的里面什么多没,后跟我老公说以后不用到他家买蛋糕了,下次3月小儿子要生日了去别家买
回复 支持 1 反对 0

卫生安全。吃出香烟头太恶心了🤢。 还是小朋友吃出来,以后他吃蛋糕可能都有阴影了。

我有次在老外店买的面包吃,还有五六根牙签呢

庹福止痛膏 发表于 1 分钟前
我有次在老外店买的面包吃,还有五六根牙签呢

像大俠這樣說 今天的香🚬這樣貴
送你一根該説謝謝才對😂

我有经常去他家买啊,下回可不敢去了