此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

价值35欧iBeats耳机免费送

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

只要你有CDiscount购物平台账号,我们就送你。你只需帮我留下好的评论即可。联系邮箱[email protected].
qq,42610185

真的假的啊

可能邮费自己出,邮费价格超出35欧😂😂

comment ca marche?

没有免费午餐 大家小心骗局

头像被屏蔽

Achetez ce produit sur la plateforme CDiscount,
Puis envoyez votre numéro de bon de commande dans ma boîte aux lettres,
Après réception du numéro de commande, je vous rembourserai 40% du prix d'achat,
Après avoir fait un commentaire, je vous rembourserai les 60% restants du prix d'achat.
Moyen de remboursement: WeChat

各位好,购买之前请先联系,征得同意后再购买。未征得同意自行购买的,在此贴之前可凭订单号和截图找我返款,在此贴时间之后购买的,务必先征得同意,否则不予返款。

因为每日是定量赠送,送得多了就亏本了,还望理解。

我相信是真的
但不能为了一款免费产品就昧着良心说话坑害后面的消费者
哎~国内这种花钱买好评已经渗透到欧洲了

补充图证

阿狗家的猫 发表于 2 分钟前
我相信是真的
但不能为了一款免费产品就昧着良心说话坑害后面的消费者
哎~国内这种花钱买好评已经渗透到欧洲了

别把欧洲想的那么好,也别把祖国说的那么差。送,并不代表不好。这年头,酒香还怕巷子深呢。only广告看过吧,黑乎乎的脸色,一用即白,效果真有那么好?但,你能说它差吗?就是这个道理。欧洲不是你的净土,祖国不是你的耻辱!请别用渗透那么猥琐的字眼。再讲下去,我就要跟你论一论,英法联军,论一论鸦片战争,论一论火烧园明园了,所以,请别把欧洲当您的净土,别把祖国当耻辱。ok?别用渗透那么猥琐的字眼,这是光明正大的。

我K  就一花钱刷好评的事把八国联军爱国主义都扯出来了 ?
对 没错
这种事在国内是最平凡不过了
如同老子打儿子天经地义 有机会你在欧洲试试

回主题就事论事
反正我吧下单前那些花哨广告语基本忽略
如一款产品全部是5颗星我反而会有疑问了
A家可以看achat vérifié但也不保
唯一的好处是退货方便

回楼下
领教言重了
嫖娼不会 所以不知道咋回事
所谓的好处也不知指的是什么
顶多也就是经常买一点便宜货
不过我知道的是老子打儿子依法处理基本结果是
经过民警批评与教育

PS
中国是法治国家
支持国家领土主权完整
谁tm反对我和谁急 ! ! !

阿狗家的猫 发表于 半小时前
我K就一花钱刷好评的事把八国联军爱国主义都扯出来了 ?
对 没错

回主题就事论事
唯一的好处是退货方便

领教了。谢谢。这恐怕就是得了便宜还卖乖的典型案例了吧。您恐怕也从中获赠过不少产品,得到过不少好处。这就好比是一个嫖客,在嫖娼后,再貌似疾恶如仇地大声舆论地谴责卖淫黄色活动。另外,再和您普及下,现在祖国老子打儿子也是违法的,不信您试试。请别把祖国讲的那么蛮不讲理,法制落后,也请别把欧洲讲的那么如花似锦,天上人间,差距有,但不大。坑不坑后面消费者的,难道您不知道您大欧洲是客户第一,无偿退货的吗?不满意是不需花费退货的,ok?

阿狗家的猫 发表于 2 小时前

我K就一花钱刷好评的事把八国联军爱国主义都扯出来了 ?
对 没错

回主题就事论事
唯一的好处是退货方便

回楼下
领教言重了
嫖娼不会 所以不知道咋回事
所谓的好处也不知指的是什么
顶多也就是经常买一点便宜货
不过我知道的是老子打儿子依法处理基本结果是
经过民警批评与教育

PS
中国是法治国家
支持国家领土主权完整
谁tm反对我和谁急 ! ! !

好啦,朋友,不扯了,再扯下去,也不会有答案的,我赞成你的部分观点,也不赞成你的部分观点。最终的结果可能是我们的对话可以组成一篇社会与人伦道德的伦文。好吧,很高兴认识你,你继续好好留学学习,我继续好好做我买卖,祝你生活愉快。

借用宝地吐槽一下与主帖无关的事

前几天在VP家因注册free家电话顺便瞄一眼
看见10包X2粒装纽扣电池挺便宜随手下了一单
Surprise !
好不容易联系上客服  ~~~此处省略500字符

如果是Amazon2种结果
1_留货退款
2_再发9包

其实对于网购消费者除了省钱.省时.省力
更重要的是省事 !