此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

一切都已经太晚五年了.对你一见钟情.小心翼翼地对待这份爱

游客
游客  发表于 2017-12-11 12:02:58 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
一切都已经太晚
五年了.对你一见钟情.小心翼翼地对待这份爱.很害怕失去你.所以我会很快忘记我们之间的一切不愉快.一切都想着你不是故意的.你是爱我的.但是慢慢等到了和得到太多的失望.心慢慢变冷.冷到没有知觉.我慢慢的从你的身边淡出.去适应着没有你.时间是最好的疗伤良药.这个时候你开始醒悟.我正在从你身边远去了.你开始变得我从来没有看见过的温柔.可是你知道吗?我的心已经越过那道结冰的湖面.最冷的时候你不在..现在我已经不再需要你的那份我曾经梦寐以求的爱.就在昨天我对你说.我们以后不要再见面.我要我的世界从此不再有你.你哭了.你紧紧抓着我的手说.你可以为我改变一切我不喜欢的.你说只要我愿意我们马上组成一个小家庭.你要把你所有的储蓄都给我..你知道吗.在那一刻我哭了.心里感动持续了好久.为什么你要等到今天你才说出我想要听的.可是我的心为了等你的这些话.已经冷到结冰.你平时总是一副不在乎我的态度对待我.说了那么多伤人的话,你今天为什么不潇洒的放手.还说自己醒悟的太晚了.你哭的像个孩子.我告诉自己我不能心软了.因为已经越过了结冰的湖面.我不能再回去了.你的世界里我过的很冷.所以我没有勇气安慰你.而是依然放开了你的手.留下你在这个难忘的雪天里独自面对.再见了.我曾经的爱人.愿你找一个最适合你的人.幸福快乐……

游客
游客  发表于 2017-12-11 12:18:44
虐心 、 五个字

失去了才知道珍惜

游客
游客  发表于 2017-12-11 12:36:00
加油,挺过去就好,其实这一切都会变得不值得

回复 支持 1 反对 0

失去才知道珍惜,但是世界上没有后悔呀...

此情可待成追忆 只是当时已惘然

回复 支持 1 反对 0