此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 986

周末工资

catherine_jacob 发表于 昨天 21:39
工资一个小时,是9欧元76分。是法国最低的工资。禁止少过9欧元76分。是法国的法律。SMIC

这个找法国人的工这么算,中国人那里做不是这样算的,假如你说好一个月工资1500,你工作6天,每天9小时,那你算算一个小时就可能就只有5 到6 € 了

回复 支持 1 反对 0

xun张 发表于 2017-12-10 08:53
这个找法国人的工这么算,中国人那里做不是这样算的,假如你说好一个月工资1500,你工作6天,每天9小时, ...

法国老师是这样教我们的.如果少过9欧元76分.就是有问题了.你们把这个事情,通知这个法国部门吧.
INSPECTION DE TRAVAIL.
210 QUAI JEMMAPES.
75010 PARIS
  地铁站  JAURES .

回复 支持 2 反对 0

777755902 发表于 2017-12-10 06:32
我是在网上看见一个华工发帖说`  奸商当初承诺的!~报销车票  和 和半年之后又带薪假都来奸商找理由都不 ...

法国老师是这样教我们的.如果少过9欧元76分.就是有问题了.你们把这个事情,通知这个法国部门吧.老板很怕这个部门.
INSPECTION DE TRAVAIL.
210 QUAI JEMMAPES.
75010 PARIS
  地铁站  JAURES .

LIANG_YUAN 发表于 2017-12-10 23:15
法国老师是这样教我们的.如果少过9欧元76分.就是有问题了.你们把这个事情,通知这个法国部门吧.老板很怕 ...

谢谢您!~~~~

如果你们不懂法语。你们可以请一个法语翻译员。然后一起去这个法国部门。请求帮助。
如果你们脚痛。行动不方便。你们可以写信去。寄挂号信去。找翻译员,帮助你们写法文信。
我宁愿花掉50欧元。我禁止被老板欺负我。

这个找法国人的工这么算,中国人那里做不是这样算的,假如你说好一个月工资1500,你工作6天,每天9小时, ...

如果你们不懂法语。你们可以请一个法语翻译员。然后一起去这个法国部门。请求帮助。
INSPECTION DE TRAVAIL . 210  QUAI  JEMMAPES .75010 PARIS  .    地铁站 JAURES
如果你们脚痛。行动不方便。你们可以写信去。寄挂号信去。找翻译员,帮助你们写法文信。
我宁愿花掉50欧元。我禁止被老板欺负我。

LIANG_YUAN 发表于 2017-12-11 21:05
如果你们脚痛。行动 ...

是的。主要是好多无证华工什么都不懂。几年前我还听说过。华工打个电话回国报平安。被奸商要了50欧。待了几个月才知道被坑了。

good35 发表于 2017-12-11 19:56
别说地址找不到,你是开车的老师傅

奸商听好了。只要有需要的华工求助我。我将会义无反顾的帮忙。你压榨华人。你下辈子投胎做畜生。

good35 发表于 2017-12-11 19:53
现在太好了,@777755902 这个东西有据可依了,碰瓷党应该开始碰瓷维权了。哈哈哈哈,

...

畜生听好了。只要有华工举报你我肯定会去举报你。但是你还是逃不过上天对你这种人渣的惩罚

我们是在法国。我们应该要用法国法律。这个是法国老师说的 。我们的校长,也是这样说的。

非洲黑人,做工一天,才1欧元。我不是奴隶呀。

大家也不要想太多了!今后想找华人工作的机会也不会太多了。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

请管理员帮忙把这个歌帖子删除好吗!?谢谢

986 发表于 2018-12-15 21:13
请管理员帮忙把这个歌帖子删除好吗!?谢谢

已处理好了
因这帖子里已有很多街友的回复
我不想因为一两个人的粗言秽语就毁了这张帖子