此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: ﹏so

[散讲] 上班上到生无可恋

女人是最伟大的人类一份!
幸福美满的生活来自、接受长时间地风雨洗礼得到的成功。
成就那些肯努力不怕吃苦、微笑面对生活中每次遇到的艰难、无埋怨人。
看不起埋怨、叫苦还有某些啃老族!

只恨自己不努力 发表于 1 小时前
生无可恋这是一种语气词
只是累了辛苦了 的发泄词

一个有着一家sala和酒吧的人 不会过得生无可恋
走路无力 一无所有的人才是

楼主应该是累了 写下 发泄下

还有 打工的怀孕了 一般老板是不会要的

中国也是 上班的 一般都是上班到6/7个月 然后休息

就这边 怀孕了 没人要 才早早的就休息了
如果可以上班 一般人还是很愿意到7个月的

楼主是9个月还上班 没办法啊 有店的人 一般都是这么辛苦的
少数几个是躺在家里当太后的

看是做什么行业,怀孕了老板就不要这工人。很多行业是都可以做到生的,不要以为别人是因为老板不要了才没办法停工。很多人怀孕在家休息,是希望养好胎,宝宝好 妈妈也好。钱这个东西,是很重要,可是也要看你怎么看待它的价值了。钱当然是越多越好,可是也不要让自己去当钱的奴隶啊。我可能是矫情,才几个月就停工,我个别亲戚也这么说我,说他老婆怀几个孩子都是要生的那一刻还在踩电车,做衣服。我只能说,何必让老婆那么辛苦。人一辈子 很短的,不要苦了自己。

丹阳 发表于 1 小时前
我和你一样,不要为这个生不带来死不带去的东西活的那么累。

是啊。 能好好休息就休息一下,等生好了,再慢慢赚钱养孩子。

Amy_f55z4 发表于 1 小时前
还好我是一发现怀孕就在家躺着休息的人,也没钱啊,第二胎就直接回国呆到生了两个月后出来的,那个时候也欠一屁股债!我可能比较偷懒吧!😄

我第一胎和这第二胎都这样,看自己肚子有点大了,怕累着,就休息了。你这哪里算懒,你生完宝宝后两个月 就出来上班了,算很勤快啦。

回复 支持 1 反对 0

接着生完孩子三天就开始上班了 这是浙江女人的个性

只恨自己不努力 发表于 2017-12-8 11:13
那些一怀孕就在家里休息 并且劝别人 钱赚不完的
都是口袋里有几毛钱的人了
口袋没多少钱

那倒未必,我的工资也就付个房租还有家用,我老婆怀孕后就没做工。

梨梨得。 发表于 1 小时前
我第一胎和这第二胎都这样,看自己肚子有点大了,怕累着,就休息了。你这哪里算懒,你生完宝宝后两个月 就出来上班了,算很勤快啦。

其实我有点想不通的是很多女人都上班上到生,可是给我觉得就算你再辛苦再累,以后身体搞不好了,老公都有可能嫌弃你不要你,所以何必呢?女人还是偷懒一点好!当然很多人说无奈的!人生大概就是这样吧!想开点好!

忧郁症的前奏

实在累就再多僱一个人做小时工,都九个月了,也该休息下,不要舍不得,把自己累坏了,肚子里的孩子咋办

这是抑郁症的症状

都有两家店的人了还这么辛苦怎么拼,何必呢!为什么不多叫个临时工人呢!以后身体 做垮了!苦了还是你自己,老公才不管你那么多。好的时候是老公,不好的时候还不如别人。

大老板还喊辛苦? 那我打工的怎么办

两个店,我也是醉了

辛苦了做工做到生 希望你生了好好坐月子休息好

上班上到肚子痛去医院生的路过,生活不易,加油楼主!