此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: A.Christiano

[散讲] 一大早就被FINANZA给抢劫了,我店门一开就七八个人冲了进来。

A.Christiano 发表于 2017-12-7 09:28
这些东西哪里不正规了?有英语难道不正规吗?每样货品我们都有发票,但又能怎么样呢?还不是他们说了算? ...

英语不是意大利的官方语言,没有意大利语说明,这点罚你就没有问题!  楼主是刚刚开店还是不懂, 我们中国就有这条法律,进口商品没有中文说明不允许上架销售!我们中国这条法律还是跟欧洲学的才定这条法律!

木意 发表于 3 小时前
没事 他们连苹果  gucci都查 随便罚一下就是好几亿

几个亿都是轻的了,是和解付钱,那些品牌年销售几百几千亿的,真真罚款何止那个数。都是套路

A.Christiano 发表于 2017-12-07 06:52
最难受的还是这点…从他们嘴里旁敲侧推出来是被中国人举报的

你还不知道吗,罗维戈所有中国人的商店都被查了,一家都没放过,我上个星期也被搬走5000欧的货    差不多一半被搬空了,我就是60平方的小店而已{:face_032:}{:face_032:}{:face_032:}

A.Christiano 发表于 2017-12-07 06:52
最难受的还是这点…从他们嘴里旁敲侧推出来是被中国人举报的

不要相信他们说的,每家店都来了      这些狗还想诬陷中国人举报     别傻了  我几十平方的服装店都搬走了5000的货     你还算搬的少了

绝地苍狼 发表于 2017-12-07 15:21
为什么每次都有人被查呢,为什么不用正规产品呢?而都知道是成分的问题,为什么就是不改呢?我不是嘲笑,只是说事实而已。

我去批发那里问了,很多衣服都是普拉托做的,成分都是乱七八糟的,说了也不听,都只管自己赚钱就好了,还管别人,有些车工一脚下去成分都割了只剩半张纸了,唉

A.Christiano 发表于 2017-12-07 16:28
这些东西哪里不正规了?有英语难道不正规吗?每样货品我们都有发票,但又能怎么样呢?还不是他们说了算?在你发表意见之前先看完我写的……谢谢

基本我们这边中国人的店都被搬走衣服还有其他的,你算损失最少的{:face_032:}{:face_032:}{:face_032:}

DD威 发表于 2017-12-07 13:23
说真的 我们交税 老老实实做点小生意混饭吃,还被这些狗咬,店里被偷报警他们也就做个记录完事,小偷伤人那些案件 他们抓住就放!我们交税是做点贡献让社会生活更好一点, 反而现在交了税养一批白眼狼

意大利开店很艰难了,除了有钱的大老板,像我们这些连点小钱都赚不到,还天天担惊受怕,一下子过来搬走半家店的货,可以算灭顶之灾了,还经常有小偷过来偷东西,,本人目前就感觉无路可走

看着心酸,心寒,我们大家拼命工作,省吃俭用,大过年的,一般人不就是为了孩子们在这里有个安稳生活上学什么的,有点本钱了还好,那些借钱刚创业,多么心颤抖啊,像我们什么税都付了只要来信付款都付了,想在这里继续生活啊自己年轻孩子小,想有个安稳的环境生活,可依然有这个罚款哪个罚款,中国人真累哦,政府部门不放过,小偷不放过,普通百姓看着中国人眼红,

卫青 发表于 2017-12-6 22:25
用法律抢劫!是它们最擅长的手段!

圣诞节要到了总要来点外快买买礼物吧。

totti 发表于 16 小时前
请律师。 你跟狗打持久战
我就想问问,我在论坛上面就只见大家都说税警弄你们的钱,怎么一个个都认了,都交了?
有几个不交的?
直接打官司啊
你以为执法人员就牛逼啊,多打几次,让他们知道你的厉害
每年执法人员都有业绩考核,税警被打的官司越多,其实他的压力也越大
你在这里讲有用吗?
有人会在这里帮你打官司?
那些华人律师有几个真正能打的了这样的官司
直接花钱找律师打官司

呵呵 我笑了
第一 官司只能损失越大 律师费不是几千块能解决问题的
第二 即使你打赢了 你还会接着会有问题。
我觉得只能认了 这不是自己的地方。

头像被屏蔽

他乡青田人 发表于 2 小时前
看着心酸,心寒,我们大家拼命工作,省吃俭用,大过年的,一般人不就是为了孩子们在这里有个安稳生活上学什么的,有点本钱了还好,那些借钱刚创业,多么心颤抖啊,像我们什么税都付了只要来信付款都付了,想在这里继续生活啊自己年轻孩子小,想有个安稳的环境生活,可依然有这个罚款哪个罚款,中国人真累哦,政府部门不放过,小偷不放过,普通百姓看着中国人眼红,

真心如此,每次看到邮递员过来脑袋就大,付不完的罚款和税收还有各种各样的费用,明的怕警察,黑的怕抢劫,我们真的是活在水深火热之中!

绝地苍狼 发表于 2017-12-07 15:21
为什么每次都有人被查呢,为什么不用正规产品呢?而都知道是成分的问题,为什么就是不改呢?我不是嘲笑,只是说事实而已。

中国人开店的,就算你卖意大利货,进价贵卖不动先不说,这些狗来了照样玩完,先搬走查查真假再说了,你真要觉得你合法了,想搞你来个套你又奈何呢

头像被屏蔽

A.Christiano 发表于 13 小时前
这些东西哪里不正规了?有英语难道不正规吗?每样货品我们都有发票,但又能怎么样呢?还不是他们说了算?在你发表意见之前先看完我写的……谢谢

每个国家东西必须是本国语言 在中国卖就要中文

回复 支持 1 反对 0