此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 这种事情发生在你们身上,会怎样看待!

游客
游客  发表于 2012-8-6 22:48:04 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
我在念高中的时候,班级的一名男生暗恋我,当时我并不知道,毕业以后他进了业余体校,而我上完大学结婚生子,几年以后婚姻破裂,这次婚姻对我打击很大,一度产生了轻生的念头,母亲为我一夜白了头,家人每天守候在身边,寸土不利,有一天突然醒悟过来,我了妈妈和我最亲人,我一定好好活着,经过近年的心里治疗,和在家人的呵护下,终于走出了阴影,离开了那座从小长大的城市,背井离乡,来到法国,上个月回国和同学聚会,我一闺密高诉我,原来班上有位男生暗恋我,至今未婚,这让我很不安、也很纠结,心里也很矛盾,一个月来,我心神不定,不知道该怎么办?

当做你不知道他暗恋你的这件事情。。
然后处处朋友。。相处是坦诚你的处境和大致的过去。。
然后。。能发展。。发展。。
不能发展。。继续。。一个人开开心心的哈。。。

管你屁事阿他没结婚还以为人家暗恋你反正你已经没什么好图的了什么都没有就上去问看他想法被或许还了了你的心愿。

游客
游客  发表于 2012-8-6 22:55:30
默子涙 发表于 2012-8-6 22:52
当做你不知道他暗恋你的这件事情。。
然后处处朋友。。相处是坦诚你的处境和大致的过去。。
然后。。能发展 ...

可是同学都知道啊。都知道是为了我至今为娶。

传说中的凉拌 发表于 2012-8-6 22:54
管你屁事阿他没结婚还以为人家暗恋你反正你已经没什么好图的了什么都没有就上去问看他想法被或许还了了你的 ...

不喜欢。。你的这句。。已经没什么好图的了。。。
有点。。太。。果断了哈。。

匿名者 发表于 2012-8-6 22:55

这个嘛。。。你知道。。可以装作不知道的。。掩耳盗铃嘛。。。
再说。。你肯定你能有所准备的接受另一段感情了吗。。
你肯定。。你们将会理解了解吗。。
他未婚。。。不该。。成为你的包袱。。。
如果。。想在一起没有关系。。
但。。不要因为。。他至今未婚。。而。。觉着。。欠了什么哈。。

评分

紫色的温柔 + 1 解释的很好

默子涙 发表于 2012-8-6 22:57
不喜欢。。你的这句。。已经没什么好图的了。。。
有点。。太。。果断了哈。。
...

摆脱我要是那男看到自己喜欢的女孩现在离异来肯定上阿难道在失去一次?没出手不好意识?还是根本是楼主自恋阿。

淡定淡定

别太自恋了,大姐

最好以简单心态对待 - -不过你好像是局中人 - -

匿名者 发表于 2012-8-6 22:55

这位大姐,你已经伤过一次 那你问自己伤的起第2次的更痛嘛?
就算暗恋那是读书时代,他为你至今未娶你也相信
就算现在他未婚你未再嫁 可以在一起
等在一起的时候你真正的放下从前全心爱的他的时候 他开始变了往后退 在来个什么世俗的在乎
现实点不要贪他还没结婚什么的 除非你伤的起 实际点还是找个门当户对的踏实
毕竟那些好的传说还是少数 并不是每个人都有这么好的幸运

曾经暗恋过归暗恋过, 至今未婚是未婚。两码事,有的人就喜欢把事情复杂化,自添烦恼。不管知不知道都当不知道,女孩子太心软了不好。

我觉得楼主已经是局中人了, 你的心态不正常了...   清醒点吧,让自己看清楚

1)你喜欢他么? 不要因愧疚而同情他, 这样的感情大家都不会有好结局..
2)他还喜欢你么? 有些人可能会爱一辈子, 有些人可能只爱一时,却和别人说自己还爱着,其实心里已经忘记了。。。

3)他为了你至今未娶? 你确定 ? 真的确定? 千真万确的确定?他即使在爱, 当时你都结婚了, 他祝福你了,不孝有三无后为大, 身为父母怎么可能让他一直单身下去? 他真的为了把你放在心中就无视父母吗? 如果他做到了,那么他定是无情无义之人...何来为你至今未娶?  

4)你可坐到重感情之人 必定重自己父母, 为了不让父母担忧,即使心里有别人,也会好好的让父母称心,孝敬父母, 他总不能因为自己的感情让家庭不合吧?  除非他年纪还小,他们父母也不着急, 不过你都结婚了,孩子都有了 又是几年后?? 相比至少也有30左右了吧.... 他的父母能允许他继续这样下去吗?

5)他至今未娶,我觉得你那位闺蜜好邪恶...说不出来的感觉,为何在这个时候告诉你这件事情?
为何当初不说? 当初不知道?  好吧当初不知道,现在怎么知道的? 而且还那么详细, 为了你至今未娶.... 某非那男的有意泡你所以事先打通你闺蜜这关,神不知鬼不觉的让你闺蜜当了中间人...

为何当初不说?当初知道? 好吧当初为了你好,没告诉你,可是现在怎么知道?你闺蜜和他关系不错哦,他的一举一动 什么心思都被你闺蜜发现了...此乃神人也...

不管如何,你闺蜜和他都有你不在场时私通之嫌疑...

------------------------------------------------------------------------------------------------------------
横线上面部分是我瞎掰的....  有点危言耸听.。。。更是妖言惑众..

:L楼主醒醒吧,天上没掉馅饼的事情... 因为你闺蜜那句话,即使你闺蜜无心,你也已经分不清楚是非了, 正确看待自己并且他到底是怎么样的一个人... 不要因为一句话就让自己失去分寸..

切记平常心看待他... 看清楚了再决定...

评分

默子涙 + 2 哈。。才人哈。。

喜歡就上  不喜歡就當作朋友沒有講過

是不是,,你也曾经喜欢过他啊,
不然,怎么会不一样的呢,
年轻,就去追求自己的幸福吧
不要等老了后悔哦