此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

请问中国人入了法籍还是中国人吗?

回见 发表于 1 小时前
这话问的,不是中国人你还能变种啊

《中华人民共和国国籍法》新规,祖国可以双国籍了!!
2017-09-14 最新法律资讯
《中华人民共和国国籍法》新规,祖国可以双国籍了!!

回复 支持 0 反对 1

你知道吗。 你回国的时候。在机场有一条绿色通道。专门给你们尊敬的国外人。 我们中国人不让过的

游客
游客  发表于 2017-12-5 19:28:58
正式上不是中国人了,我上次去上海有些酒店不能让住,非要我去有标准的酒店。

中国政府不承认双重国籍,使得入籍的华人里外不是人了!哎!!!

是中国人,不过不是中国公民,没有了公民的权利

头像被屏蔽

其实啊。不管你入了什么国籍。 你都还是中国人。 你的皮肤是换不掉的。 在国外照样被歧视。

匿名发布于3 小时前
请问中国人入了法籍还是中国人吗?

是法國人可是鼻子不高而已自己是什麼人還不知道土。

Cfd3331669086 发表于 2 小时前
《中华人民共和国国籍法》新规,祖国可以双国籍了!!2017-09-14 最新法律资讯《中华人民共和国国籍法》新规,祖国可以双国籍了!!

正确的回答是华人,法籍华人

游客
游客  发表于 2017-12-5 22:33:41

游客
游客  发表于 2017-12-5 22:55:50
痴心 发表于 3 小时前
你知道吗。 你回国的时候。在机场有一条绿色通道。专门给你们尊敬的国外人。 我们中国人不让过的

外国人绿色通道在很多欧美国家、亚洲国家、非洲国家、拉美国家都有,你不会理解片面了,你直接黑中国你真不要脸...

拿个外籍不能改变你永远是中国人的事实

其实这个问题有什么好争论的!从民族认同上讲,你是中国人~中国出生中国养大,走哪都会被同族的人看作是中国人,毕竟你还是操着一口中国语。但是法理上你已经不是中国公民,已经有街友说明了。当然就是华裔了,华裔不是中国公民。但是民族认同的话你依然是中国人。同样也有很多老外在中国人生活了几十年,即使是只拿了一个居留也会被广大中国人认为是中国人~因为那个老外是认同华夏文化的。
        我自己作为一个中国人。觉得没有必要入他国国籍。无非是因为利益。人往高处走,水往低处流。放弃中国公民努力成为一个外国人,无非是得到的实惠远远大于作为一个中国公民的实惠。不过每个人的志向是不同的。不能因为你想成为外国人就受到鄙视。就像同性恋一样。中国是一个拥有博大胸襟的国度。我们不认同你。但是我们接受你。希望你能在那个国家实现自己的追求。而中国是我的家,无论漂泊到多远。终有一日我还是会回到那片我生我养我的地方。

加入法籍那就是法国人,说中国人也只能说是华裔。

对方_W6C5c 发表于 2017-12-5 18:10
国籍不是中国籍 但是你的血流着我中华儿女的血液 只要爱国 就好...国籍这个问题是个人问题 我就想问大家 如 ...

讲的太好了