此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: chiara0804

[移民资讯] 持中国护照带儿童在意大利申请十年美签攻略

nomibaomi 发表于 2017-12-6 08:30
楼主 请问去澳洲签证一样的程序吗?谢谢🙏

各国签证程序不一样,你最好查一下澳大利亚驻意大利使领馆的签证信息,或者看一下澳大利亚中国签证中心的网站(只能做参考)

补充信息:
关于选择申请签证地:是填写移民签证电子申请表(DS-160) 网址:https://ceac.state.gov/GENNIV/Default.aspx
时选择, 可选的是:米兰、佛罗伦萨、罗马、那不勒斯。
但LZ记得缴纳签证申请费和预约面签时也要选一次,而且一定要与上一步骤一致,网址:https://ais.usvisa-info.com/en-IT。但LZ印象中出现了Genova这个选项,之所以有印象是因为等候时间比米兰短。当然,也可能楼主记错了。

65264260 发表于 2017-12-5 15:09
摄影打的一手好广告😄…米兰摄影

广告费收多少(^ω^)

他家确实不错,照片一次通过。否则要在美领馆再拍一次,当天看到有人到处找人换5欧元拍照片。

福清本拉登 发表于 2017-12-4 21:32
跟旅游团需要面签吗?

美国旅游个人自由行和跟团在办理签证方面没有任何区别,都需要申请人自己去面签。

chiara0804 发表于 11 分钟前
美国旅游个人自由行和跟团在办理签证方面没有任何区别,都需要申请人自己去面签。

那意大利语不好 就放弃了 回中国面签 中国有说中文

分享一下我家孩子圣诞节期间按中文班老师要求写的作文,他4岁半到欧洲,如今能把作文写成这样,我已经觉得很满意。如果要按国内同龄孩子的标准要求他,我会被气得没命的。生活教会我要对自己对他人宽容一点。       标题:《法拉盛的中餐馆》                                                                                                                          
法拉盛是纽约的第二个华人街,也是亚洲以外最大的、成长最快的华人区。各色中国餐馆无处不在,包括台湾菜、上海菜、湘菜、川菜、粤菜、闽菜、新疆菜、浙菜和朝鲜菜等。到纽约的第一天我们吃了川菜,我们点了馄饨、干煸四季豆、酸菜鱼,味道很好。
过了两天,我们在曼哈顿游览,找不到地方吃饭就回法拉盛找餐馆。地铁出来不远有一家港式茶餐厅,服务员说广东话、普通话和英语。我们点了他们的招牌菜:烧鸭、叉烧、干炒牛河、蒜香排骨,没吃完的菜我们打包带回酒店吃。
在国外能吃到中餐真幸福!

果断收藏,等儿子大了也带他出去看看,给自己几年时间学英语

孩子今年10岁,今年圣诞节我们去了巴黎、纽约、华盛顿、费城,全程自助游,没有参团。主要的交通方式是地铁+公交车,手机网络不给力, 好在孩子的方向感和语言能力不错,我们安全地去,安全的地回来。 在巴黎地铁里,孩子能听懂法语指示,看得懂法语标牌,他说法语其实跟意大利语很像。而在纽约复杂的地铁系统中,他也很清楚如何换乘,甚至连地铁临时广播内容都明白,说实话我都没听懂。  

chiara0804 发表于 2018-1-24 19:56
孩子今年10岁,今年圣诞节我们去了巴黎、纽约、华盛顿、费城,全程自助游,没有参团。主要的交通方式是地铁 ...

我们家娃来这里才半个学期,也有学法语,她就说意大利小朋友学法语好像似乎一点不费劲,我们从中国来的得先适应了意大利语,才能慢慢适应法语。看来当初Carlo Magno之后,Sacro Romano一国三分对于语言来说还是有近似的地方。