此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: LOUICHI

大家好:有没有好的律师介绍,我要告一个夕馆老板是上海人

feichang 发表于 23 分钟前
我艹你缺奶瞎妈干巴姨的。我出口伤人。你他妈的不先威胁天作之合了吗?还他妈的痞味十足,你还要找我的地址。你有那个资格吗。我第一次回你的帖子说的那里不对,你来说说看。好了 现在不用说了。我就问你。你找我的地址想干什么?抢劫!碰瓷!你是那块料吗?

Feichang 
     莫要装,
     装B遭累劈,
     装纯被人轮,
     装刁叫狗咬;天做孽尤可恕,
     人做孽不可活;如果你是鲜花,
     那牛以后都不敢再拉屎了。但不缺,
     虽然我脾气很好,
     但不是没有,
     你别***惹恼了我猪和人唯一的区别就是:
     猪一直是猪,
     而人有时却不是人;
     花有百日红,
     我与你不同,
     因为我是人。次奥你妈妈一下子

feichang 发表于 5 分钟前
维权用正道。我也支持。你用下三滥的手段那叫维权?维权都为你蒙羞。我不否认有个别的老板过分,但那不是你用下三滥的理由,用这样的下三滥的手段,你和那些黑心老板有什么区别?爷要不是待员工如兄弟姐妹,爷就不敢这样堂堂正正和你说话。因为爷以前打工时候遇到的老板绝大多数也是待我如兄弟,爷是从他们身上学到的。知道不!

Feichang 
     莫要装,
     装B遭累劈,
     装纯被人轮,
     虽然我脾气很好,
     但不是没有,
     猪一直是猪,
     而人有时却不是人;
     花有百日红,
     我与你不同,

头像被屏蔽
回复 支持 1 反对 0

你这个孙子!~听好了!~我教的也是受到奸商压迫的华工去找奸商维权!~我有说找正经做买卖的人维权吗?所以说你这种人就不是人!~断章取义!~歪曲我的意思!~如果你是个正派的人就不会造这么多的口业去骂人!~多行不宜毕自毙。我以前也遇到好的老板!~你多做贼心虚`心怀鬼胎你怎么不分清红皂白就跳出来骂人呢!~留点口德给子孙积点福报!

feichang 发表于 18 分钟前
就你这样的口德。还他妈的天天把佛语挂在嘴边,别给信佛的丢人了。一个无中生有,血口喷人的小人而已。你给爷打过工吗?你怎么知道爷欺负无证人员了。你他妈的人丢大了,知道不!爷家从不用没居留的。

Feichang 
     莫要装,
     装B遭累劈,
     装纯被人轮,
     虽然我脾气很好,
     但不是没有,
     猪一直是猪,
     而人有时却不是人;
     花有百日红,
     我与你不同,

feichang 发表于 2017-12-8 23:46
维权用正道。我也支持。你用下三滥的手段那叫维权?维权都为你蒙羞。我不否认有个别的老板过分,但那不是 ...

你这个孙子!~听好了!~我教的也是受到奸商压迫的华工去找奸商维权!~我有说找正经做买卖的人维权吗?所以说你这种人就不是人!~断章取义!~歪曲我的意思!~如果你是个正派的人就不会造这么多的口业去骂人!~多行不宜毕自毙。我以前也遇到好的老板!~你多做贼心虚`心怀鬼胎你怎么不分清红皂白就跳出来骂人呢!~留点口德给子孙积点福报!

头像被屏蔽

feichang 发表于 1 分钟前
叫你出来你就出来了,真是条狗。哈哈哈…高,真高。你的智商实在是高啊。哈哈。爷不跟你玩了 ,你继续出来咬,出来吧。狗狗真乖。

Feichang 
     莫要装,
     装B遭累劈,
     装纯被人轮,
     虽然我脾气很好,
     但不是没有,
     猪一直是猪,
     而人有时却不是人;
     花有百日红,
     我与你不同,

feichang 发表于 2017-12-8 23:52
你教唆做工的人去老板那里碰瓷。挑唆华人之间内斗 ,对立。把国内的一些卑鄙手段要在法国发扬光大,在世 ...

怎么说我挑华人内斗!~那些奸商有把华工当人看吗?  你这不是在污蔑我?
对付奸商 你说我是用卑鄙的手段` 奸商做初一华工就做十五!~难道也卑鄙?
中国人形象确实很好!~但被奸商败坏`我作为一个局外人看不过去那些受苦的华工被压动了恻隐之心,这叫丢中国人的脸吗?
你污蔑我在先!~说我卑鄙不够,最后还说我丢中国人的脸。你这不是在骂我难道还是在表扬我!~
做人要凭良心``

头像被屏蔽

feichang 发表于 2017-12-9 00:07
孙子?孙子你都不配。有你这样的孙子我实在丢人,就你这逼样的,找我地址想干啥?你能和星星点点,一个智 ...

我告诉你!~你这种压榨中国华工丧天良的奸商不会有好下场的!~因果报应循环不信你就看!~

头像被屏蔽

758就是 发表于 2017-12-9 00:03
人渣,就知道碰瓷的人渣

估计你也不是什么正派的人!你要是也欺负弱者估计将来报应一旦应验不要连累你的父母!~

头像被屏蔽

feichang 发表于 2017-12-9 00:14
我说了。法国是一个法制国家。要维权我赞同。但要走正途,你教人碰瓷,是不是下三滥的手段?把国内一些道 ...

是的法国是一个法制的国家!~你可以好好说!~我们一起帮助受压迫的华工讨公道!~我都敬你!~但你一出来就骂人!~你不会讲道理吗?既然有道理你骂人干嘛?我莫名其妙我都不认识你`好好的被你骂!